-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Салат с печенью трески и огурцом

Среда, 04 Сентября 2019 г. 05:58 + в цитатник

salat_s_pecheniu_treski_i_ogurcom-586195 (500x313, 99Kb)
Салат с печенью трески и огурцом простой в приготовлении, очень вкусный и полезный.

Ингредиенты: Печень трески — 1 шт. (консервированная); Огурец — 1-2 шт.; Яйцо — 8 шт.(перепелиное); Помидоры черри — 5-6 шт.; Сок лимона — 1 ч.л.; Соль — 0,25 ч.л.; Сахар — 0,25 ч.л.; Горчица баварская — 0,5 ч.л.; Зелень — 20 г. (укроп, зеленый лук)

Как приготовить "Салат с печенью трески и огурцом"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Яйца отварите. Огурцы порежьте кубиком. С консервированной печени трески слейте масло и отложите его, оно потребуется для заправки салата.
Порежьте печень трески, выложите поверх огурцов.
Порежьте перепелиные яйца на половинки, выложите сверху. Посыпьте измельченной зеленью. Приготовьте салатную заправку, для этого в масло, слитое из консервы, добавьте лимонный сок, немного баварской горчицы, щепотку соли и сахара, размешайте. Полейте салатной заправкой салат, украсьте помидорчиками черри.
источник
Рубрики:  Салат
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям