LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 12 2018 . 05:22
+
- terrine . , . , .
900
500
4 .
50
1 .
1 . .
1 .
2 . .
()
7 . .
400
125
2 .
, . , .
, , , , , . , 4 . . .
, . : , , . 3 . . , . : , , . .
180 40 . , /
:
:
2
:
5
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post442021165/">Мясной террин</a><br/> Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и блюдо, которое в ней выпекали. Сегодня террином именуют вкуснейшую мясную или рыбную запеканку, нечто среднее между паштетом и ветчиной. Ингредиенты Свиной фарш 900 г Куриное филе 500 г Лук 4 шт. Фисташки 50 г Яблоко 1 шт. Тимьян 1 ст. л. Петрушка 1 пуч. Апельсиновая цедра 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Коньяк 7 ст. л. Бекон 400 г Огурцы маринованные 125 г Лавровый лист 2 шт. Приготовление Яблоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post442021165/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA