-Цитатник

о - (1)

Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...

Без заголовка - (0)

10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...

Без заголовка - (0)

Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...

Без заголовка - (0)

Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвинцоваЛи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2016
Записей: 1171
Комментариев: 96
Написано: 1289


рецепты

Пятница, 14 Октября 2016 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА Ты никогда не пробовала подобного блюда из курицы! Напоминает нежную пряную рыбку…

Ты никогда не пробовала подобного блюда из курицы! Напоминает нежную пряную рыбку…


Куриное филе под сыром пармезан с ароматом пряных трав – несомненно, одно из самых изысканных блюд. Забудь о длительном простаивании у плиты и томительном ожидании! Наш рецепт не потребует от тебя много времени: всё приготовление занимает не более 40 минут.
Куриное филе, запеченное с сыром

Тебе потребуется сотейник (подойдет любая глубокая сковорода) и следующие ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ


• 1 ст. л. оливкового масла
• 4 шт. куриного филе
• соль и перец
• 1 небольшая луковица, заранее нарезанная кубиками
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 450 г макаронных изделий (желательно пенне, трубочки-перья)
• 2, 5 ст. куриного бульона
• 40 г рубленных консервированных томатов
• 1 ст. протертого сыра Моцарелла
• 0, 5 ст. потертого сыра пармезан
• 1 ст. л. итальянской приправы (традиционный состав: орегано, базилик, чеснок, лук, чабер и лемонграсс)
• 4 ст. измельченного шпината

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На заранее прогретый с оливковым маслом сотейник выложи куски филе. Приправив перцем и солью, оставь на среднем огне до появления золотистой корки (по 3-4 минуты на каждую сторону). После чего, переложи куриное филе на тарелку.
2. Затем отправь в сотейник нарезанную луковицу и измельченный чеснок на 3 минуты.
3. После чего добавь макаронные перья и рубленые томаты, залей всё куриным бульоном и приправь специями. Прикрой крышкой сотейник и оставь блюдо томиться на маленьком огне, периодически помешивая всё содержимое (15 минут).Если готовишь с добавлением итальянских трав и шпината, самое время добавить их к макаронам и прочим ингредиентам.
4. Открой крышку и выложи сверху на макароны куриное филе, посыпав двумя видами тертого сыра. Оставь блюдо под крышкой еще на 10-15 минут. Как только сыр расплавится, можно выключать огонь. Готово!
Спасибо за ваши комментарии!

Источник



Серия сообщений "с курицей,печень,":

Часть 1 - Роскошное блюдо Куриные окорочка в духовке
Часть 2 - Куриная грудка по-киевски "Объедение"...
...
Часть 39 - Как снять пленку с печени свиной или говяжьей?
Часть 40 - Куриная грудка с пряностями... вместо колбаски... мням-мням.... вкусно...
Часть 41 - Ты никогда не пробовала подобного блюда из курицы! Напоминает нежную пряную рыбку…


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку