Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...
Без заголовка - (1)Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...
Без заголовка - (0)10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...
Без заголовка - (0)Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...
Без заголовка - (0)Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...
Один маленький секрет, который делает обычные булочки с творогом намного вкуснее. |
Один маленький секрет, который делает обычные булочки с творогом намного вкуснее
Сегодня готовлю булочки с творогом. Очень ароматные, воздушные и невероятно вкусные. Если любите дрожжевую выпечку, сохраните этот рецепт. Вам понравится!
Чайную ложечку сухих дрожжей развожу в теплом молоке. Молока беру 200 мл.
В миску просеиваю 3 стакана муки (это примерно 430 г). Добавляю щепотку соли, 3 ст.л. сахара и ванилин. Перемешиваю.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |