-Цитатник

о - (1)

Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...

Без заголовка - (0)

10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...

Без заголовка - (0)

Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...

Без заголовка - (0)

Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвинцоваЛи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2016
Записей: 1171
Комментариев: 96
Написано: 1289


Один маленький секрет, который делает обычные булочки с творогом намного вкуснее.

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 15:06 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...460302055/

Один маленький секрет, который делает обычные булочки с творогом намного вкуснее


Сегодня готовлю булочки с творогом. Очень ароматные, воздушные и невероятно вкусные. Если любите дрожжевую выпечку, сохраните этот рецепт. Вам понравится!




Чайную ложечку сухих дрожжей развожу в теплом молоке. Молока беру 200 мл.


В миску просеиваю 3 стакана муки (это примерно 430 г). Добавляю щепотку соли, 3 ст.л. сахара и ванилин. Перемешиваю.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку