-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миру_слава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей: 2735
Комментариев: 52
Написано: 2844


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2019 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Щи из белокочанной капусты с солёным огурцом и телятиной

 

Ингредиенты:

• телятина на кости - 400 гр., 

• вода - 2,5 л, 

• капуста белокочанная - 300 гр, 

• картофель - 3 шт., 

• морковь - 1 шт., 

• лук репчатый - 1 шт., 

• солёный огурец - 1 шт., 

• масло растительное - 30 мл, 

• томатный соус - 1 ст. ложка, 

• соль - по вкусу, 

• специи - по вкусу, 

• лук зелёный - по вкусу.

 

Приготовление: Отварить телятину на кости до готовности. Вынуть мясо, остудить. Капусту мелко шинковать и выложить в мясной бульон для варки.

Пока варится капуста нарезать кубиками картофель и добавить в кастрюлю.

Натереть морковь на тёрке. Лук мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло. Овощи выложить для пассировки в сковороду.

Пока овощи пассируются, нарезать мелкими кубиками солёный огурец и добавить в сковороду к овощам.

К ингредиентам в сковороду добавить томатный соус. Перемешать и  тушить примерно 5 минут.

Поджарку из овощей с солёным огурчиком переложить в кастрюлю. Мясо снять с кости и нарезаем небольшими кусочками.

Мясо добавить в щи. Проварить до готовности всех ингредиентов. В конце готовки добавить специи и, мелко нарезанную, свежую зелень. Домашние щи готовы!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку