-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кедина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Заливной пирог с капустой и плавленным сырком

Вторник, 09 Января 2018 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Заливной пирог с капустой и плавленным сырком

2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom (700x525, 70Kb)

Этот пирог очень простой и быстрый в приготовлении , но очень вкусный ,мягкий и сочный. Пробуем приготовить !
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 1 ст.
  • кефир 1 ст. ( не до края )
  • яйцо 3 шт.
  • майонез 1/2 ст. ( можно постный)
  • сода 1 ч.л.(без верха)
  • соль ( присолить щепотью)
  • сахар 2 ст.л. (без верха)
  • Начинка капуста 300 - 400гр ( тут кто как любит)
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец душистый (по вкусу)
  • сырок плавленный 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom1 (700x462, 62Kb)
Шинкуем капусту .
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom2 (700x525, 56Kb)
Тонко нарезать лук.
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom3 (700x466, 66Kb)
Режем зелень ( можно не добавлять).
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom_4 (700x482, 53Kb)
Перемешать с солью и перцем и слегка отжать капусту, лук и зелень.
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom5 (700x525, 27Kb)
Займемся тестом. В миску выливаем кефир,выкладываем майонез .соль,сахар,соду и миксером или венчиком взбиваем . Разбиваем яйца и опять хорошенько все взбиваем.
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom6 (700x464, 37Kb)
Добавляем муку и хорошенько все перемешиваем . Консистенция должна получится как густая сметана.
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom7 (700x525, 53Kb)
Духовку разогреть до 170 грд. В форму положить кальку или фольгу и выложить часть теста.Подсказка - если тесто получилось густое .рядом поставьте стакан с холодной водой и смачивая ложку выкладывайте тесто и распределяйте так-же смоченной в воде ложкой.
2835299_1_1_ (700x467, 67Kb)
Затем слой капусты ( подготовленной см. выше) .Сверху капусты потереть ( на крупной терке) плавленный сырок ( держим в холодильнике до этого момента).
 
Сверху выливаем вторую часть теста и ставим в разогретую духовку на 35 - 40 мин.
 
Проверяем палочкой ,прокалывая тесто - должна быть сухой.
 
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom9 (700x449, 47Kb)
Достаем ,охлаждаем .
2835299_Zalivnoi_pirog_s_kapystoi_i_plavlennim_sirkom_1_ (700x525, 70Kb)
Выкладываем на тарелку , режем на куски. Приятного аппетита ! Всем здоровья.!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку