-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кедина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Бесподобный чечевичный суп с салом + суп с куриными сердечками и сыром!

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Бесподобный чечевичный суп с салом + суп с куриными сердечками и сыром!

3925073_DSC04259 (700x525, 240Kb)

Представляю вашему вниманию 2 оригинальных рецепта вкусных супов. 

Бесподобный чечевичный суп + суп с куриными сердечками!  

Попробуйте приготовить эти вкусные блюда и вы удивитесь их насыщенному и изысканному вкусу!

3925073_102760580_3925073_788f9af401bf_1_ (480x65, 1Kb)

А в перерывах между готовкой можно расслабиться и посмотреть вот эти женские сериалы http://rserial.com/zhenskie-serialy/. Русские женские сериалы на портале http://rserial.com можно посмотреть онлайн без скачивания на компьютер. Если вы любите смотреть русские сериалы обязательно загляните на кино-сайт Rserial.com. Здесь очень много новых русских сериалов для женщин и мужчин.


Чечевичный суп с салом.

 

Потребуется:

2/3 ст. чечевицы,

100 г копчено¬го сала,

варено-копченая кол¬баса,

4-5 картофелин,

3 мор¬кови,

2 луковицы,

зеленый лук,

зелень укропа и петрушки,

соль - по вкусу.

 

Как приготовить чечевичный суп с салом:

Сало нарезать, обжарить на сковороде, чтобы вытопился жир, добавить к шквар¬кам мелко нашинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками картофель и еще немного об¬жарить.

Положить овощи в кастрюлю вместе с чечевицей, влить 1 л воды, до¬вести до кипения и варить до готовности чечевицы.

Колбасу нарезать кружочками или полукружочками, добавить в суп, по¬томить на малом огне под крышкой 5- 7 мин. Затем всыпать рубленую зелень, посолить, перемешать и снять с огня.

3925073_lentilsoup_1296914457_1_ (700x468, 189Kb)


Суп с куриными сердечками и сыром.

 

Потребуется:

500 г куриных сердечек,

200 г плавленого сыра,

3 картофелины,

лук-порей (репчатый),

морковь, зелень,

соль, перец — по вку¬су,

растительное масло.

 

Как приготовить суп с куриными сердечками

Сердечки обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить на¬тертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, обжарить, постоянно помеши¬вая.

Залить водой, всыпать кар¬тофель, нарезанный мелкими кубиками, посолить, поперчить, варить до готовности картошки. Положить сыр, довести до кипе¬ния и снять с огня.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

3925073_i_2 (700x532, 186Kb)

Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку