Хитрые блины |
Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов!
Весь фокус в том, что в для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны.
Например, накануне варите макароны, а на ночь отвар от макарон не выливаете,
а ставите в холодильник.
На следующий день на отваре можно печь блины. Яйца не добавляйте.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое!
А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис",
чему непомерно рада, а автору благодарна!
Попробуйте и вы такую хитрость!
Рубрики: | кулинария/блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |