-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кирочка54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2016
Записей: 9231
Комментариев: 42
Написано: 10499





Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИВИТЕ ДОЛГО!(РЕЦЕПТ ВАНГИ)

 (290x320, 23Kb)
ПРИ ЗАПОРАХ-1-2 раза в день принимайте по 1 стол.лож.желе,приготовленого из сваренных плодов зрелой бузины с сахаром.

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА-1 раз в месяц обливайтесь отваром чабреца.

ПРИ СИЛЬНОМ КАШЛЕ-сварите в 0,5 л.воды 4 грецких ореха в скорлупе,1 ст.лож.цветков бузины и столько же меда.Процедите и пейте по 1 ст.лож.3 раза в день.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сбрось лишний вес без стресса для организма

13112014p2 (233x350, 18Kb)
Меню на семь дней
•  Завтрак:
✒ 150 г салата из яблок и моркови;
 ✒ 100 г каши (рисовой, овсяной, гречневой), сваренной на воде без сахара и соли, либо 1 яйцо, сваренное в крутую;
 ✒ 200 мл зеленого чая без сахара;
 ✒ 1 кусочек зернового хлеба.

 •  Второй завтрак: два любых фрукта или 200 мл кефира.

 •  Обед:

 ✒ 200 мл овощного супа;
 ✒ 150 г отварного риса;
 ✒ 150 г отварной нежирной курицы, индейки или рыбы;
 ✒ 200 мл травяного чая.

 •  Полдник: 100 г нежирного творога либо 150 г отварной рыбы, 1 кусочек зернового хлеба.
•  Ужин: 200 мл кефира либо 200 г каши (гречневой, рисовой или овсяной), 1 кусочек зернового хлеба.

Важно! Необходимо ежедневно выпивать не менее 1,5 – 2 л жидкости. После выхода с диеты еще на протяжении недели не нагружай свой желудок тяжелой пищей – жареной, соленой, копченой, острой, сладкой. И не стоит практиковать такое очищение более 7 дней.
Рубрики:  ДЛЯ МЕНЯ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружим с футажами- видео урок микро

Уважаемые друзья! Пыталась разобраться в фишках с футажами, сделала записи для себя, чтобы не потерять. А потом подумала,может быть, новичкам тоже пригодятся эти практические советы. Ссылка на проект под роликом на ютубе,чтобы можно было посмотреть всю кухню. Извините, если не понятно объяснила.
Было бы интересно в этой теме узнать, как другие работают с футажами,какие приемы, фишки, способы,которыми Вы могли бы поделиться.
PS
МОЖНО И ВОТ ТАК ПОПРОБОВАТЬ:
Загружаем чёрно белый футаж и применяем его в качестве маски к любому цветному слою или слою с градиентом


Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНЫЙ лигбез

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая, быстрая и удобная пакетная обработка фотографий...Компьютерные программы в картинках.

Простая, быстрая и удобная пакетная обработка фотографий

ImBatch

Несколько лет назад я ВАМ рассказывал про одну очень полезную бесплатную компьютерную программу, которая позволяет массово изменять размер изображений, их качество, название… Сегодня речь пойдёт о  ( бесплатной) программе, но с гораздо большим функционалом.

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif 
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНЫЙ лигбез

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

5239983_maslo_apelsina (604x340, 77Kb)Эти масла - мощное средство в борьбе с преждевременным старением кожи.
 
Масло шалфея эффективно для удаления мелких мимических морщин, особенно при использовании в сочетании с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает сузить поры и делает кожу более упругой.
 
Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи. Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу. Можешь добавить несколько капель этого масла в свой любимый увлажняющий крем.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ МЕНЯ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПАХНЕТ ВАШ ДОМ?

КАК ПАХНЕТ ВАШ ДОМ (604x403, 48Kb)Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки. Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не общепитом или складом нужно соблюдать несколько простых правил:

1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, вентиляторы или вытяжки в ванной и кухне.

2. На подушки в спальне перед сном капайте каплю лавандового масла — и спаться будет лучше, и запах разобранного белья не будет застаиваться.

3. В микроволновку время от времени ставим на полную мощность на 30 секунд чашку воды с соком лимона — так уничтожается неприятный «микроволновый» запах.

4. Если на кухне что-то сгорело или слишком ощутимо приготовилось, прокипятите на плите в течение получаса с открытой крышкой пол-литра воды, в которую выдавлен сок одного лимона и брошены пять штучек гвоздики.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ИОАННУ БОГОСЛОВУ О СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ.

МОЛИТВА ИОАННУ БОГОСЛОВУ О СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ.


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из шоколада



1.
б1 (604x453, 170Kb)

2.
2б (604x453, 143Kb)

3.
б3 (604x453, 127Kb)

4.
б4 (604x453, 119Kb)

5.
б5 (604x453, 122Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки



1.
ко6 (400x304, 37Kb)

2.
ко2 (398x400, 109Kb)

3.
ко1 (400x315, 66Kb)

4.
ко5 (400x303, 46Kb)

5.
ко3 (405x457, 26Kb)

6.
ко4 (549x699, 48Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пластилин

Для приготовления Вам необходимы:

- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители.

Ваши действия:

- Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
- Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
- Добавьте краситель. Можно использовать растворимые напитки, типа "юпи". Так кроме цвета у Вас будет ещё и запах.
- Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
- Снимите с огня и слегка разомните массу руками.

Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
пластилин (502x313, 35Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка-тортик

Плотная бумага
Голубая бумага(можно офисную белую бумагу раскрасить красками)
Ножницы
Клей ПВА
Клей для ткани
Карандаш
Линейка
Атласная лента
Берем шаблон и по нему вырезаем на плотной бумаге будущую заготовку.
Места сгиба делаем так:прикладываем линейку к месту сгиба и ножницами или спицами чертим по нужному месту
Собираем коробочку,склеиваем ее.
Пока коробочка сохнет,делаем цветы из бумаги.Схема изготовления цветов на картинке.
Когда коробочка подсохнет,приклеиваем наверх три цветочка, а к бокам коробочки клеим ленту.
Кладем внутрь подарочек, у меня там лежало мыльце в виде торта)
Завязываем бантиком и дарим :)

1.
1 (700x525, 195Kb)

2.
2 (496x700, 215Kb)

3.
3 (700x601, 43Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить рулонные шторы
 

Что может быть лучше штор, сшитых по индивидуальному заказу? Только шторы, сшитые специально для нас! Эксклюзивные и неповторимые шторы, способны украсить наш интерьер и подчеркнуть уникальность именно нашего жилья, создать настроение уюта и завершенность интерьера. Шторы - дело непростое, как может показаться человеку неосведомленному. Важна каждая деталь, каждый шаг - от выбора стиля покроя и цвета до выбора ткани, фурнитуры и декоративной отделки.

3925311_rylonnie_shtori (600x450, 147Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать мохнатый коврик в ванную

Из-за высокой влажности ванной комнаты приходиться часто сушить там коврики. Чтобы не ходить по голому полу пока коврик сохнет можно сделать запасной мохнатый коврик в ванную.

3925311_Mohnatii_kovrik4 (386x300, 34Kb)

Как делать коврик и материалы для него

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками сделать шкаф купе?

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить действительно такой шкаф, который вы хотели – имеет смысл сделать его самостоятельно.

3925311_ideya_spalnya_kabinet (604x453, 225Kb)

Выбор места

Прежде всего, вы должны определиться в какой комнате будет стоять шкаф- купе, и какие примерно размеры у него должны быть.

Лучше для этого взять рулетку и просто замерить то место где будет стоять ваш будущий шкаф, запишите на листок ширину, длину в высоту мебели.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/мебель ( декупаж)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых вкусных рецептов мяса по французски

Мясо по-французски - рецепты и советы поваров. Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.

Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-то меняет их местами. Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления. Надо отметить, что в разных областях нашей страны кушанье имеет свое название, например, «мясо по капитански» или « мясо по-домашнему». Ну а в самой Франции знают несколько похожее блюдо под названием «Бекеоффе», но оно существенно отличается от классического, подлинного, так как имеет в своем составе груши.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраняйте свои шедевры.

Goriachie_klavishi_save-300x217 (300x217, 20Kb)Но давайте вернемся к клавиатуре. Точнее к горячим клавишам клавиатуры.
Иногда невольно возникает вопрос, а есть ли вообще смысл запоминать различные комбинации клавиш, если этих комбинаций, как оказывается, десятки, если не сотни?
Как показывает практика, смысла в этом нет никакого. Особенно на начальном этапе освоения компьютера.
Если Вы используете компьютер исключительно для отдыха и развлечений, то мышки Вам  хватит за глаза. С этими задачами мышка справляется «на ура».
Другой вопрос, если Вы начинаете использовать компьютер для работы. Даже на начальном этапе освоения компьютера.
Чтобы не быть голословным, приведу один небольшой, но очень распространенный и показательный пример.
Но, начну с одного к Вам вопроса. С Вами никогда не происходила следующая ситуация: Вы набираете текст (неважно какой — письмо, мемуары, рецепты, реферат, статью...). На этот адский труд у Вас ушло 30 минут или 1 час, или 2 часа. А потом бац... То, что Вы набрали или пропало, или не можете сохранить (например, компьютер или программа «подвисли»).
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНЫЙ лигбез

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подстаканники с маленькой салфеткой

Подстаканники с маленькой салфеткой


 


 


Техника декоративного рисования "one stroke", в переводе - один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.


 


Материалы:


заготовки МДФ круглые (диаметр 10 см),
ажурные маленькие салфеточки для пироженных,
грунт универсальный «Gesso» ,
краски акриловые ,
клей для декупажа или ПВА,
кисти , лак на водной основе.
Последовательность выполнения работы.........


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир дома

Продукты (на 6 порций)
Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г

1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.Превью 1_b (500x500, 120Kb)Превью 056 (700x468, 166Kb)Превью 147127_d_q25erqkjy (640x480, 154Kb)Превью 646909355 (480x562, 82Kb)Превью 1337348651 (422x595, 110Kb)Превью c30b720dd33c (321x490, 61Kb)Превью food (525x700, 139Kb)Превью post-11411-1332850957 (500x498, 79Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие декоративные звездочки



1.
242_432693100162223_842479878_n (640x426, 89Kb)

2.
994302_432693120162221_1574760764_n (600x400, 106Kb)

3.
992959_432693150162218_1341208009_n (453x604, 124Kb)

4.
947117_432693196828880_1046431246_n (555x283, 82Kb)

5.
1010661_432693170162216_1503328602_n (635x337, 115Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты глазури для украшения

Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.

Лимонная глазурь

3 белка взбить миксером с 250 г сахарной пудры, в процессе взбивания постепенно добавляя сок одного лимона.
Тщательно перемешать.

Белая глазурь

250 г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0,5 стакана муки и перемешать.
Так же можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавив 3 столовых ложки какао.

Белковая глазурь

1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.
Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор, пока глазурь не станет густой и одновременно достаточно текучей.
Для вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока.

Сливочно-молочная глазурь

50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры или мелкого сахарного песка, 1 ст. ложка молока, 2 стол.ложки какао.
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавляя ингредиенты в указанном порядке, пока не образуется густая однородная масса.
В последнюю очередь добавлять какао.
Глазурь получается, как на песочном пирожном "Полоска".

Глазурь с красителем

500 гр. сахарной пудры, теплая вода, краситель. Просеять 500 г сахарного песка в кастрюлю. Добавить 6 ст. ложек воды.
В последнюю очередь добавлять какао.
Включить слабый огонь и нагревать при помешивании сахар и воду, пока они не станут теплыми, но не горячими.
Помешать деревянной ложкой. Если сироп обволакивает ложку толстым, гладким, блестящим слоем, он готов.
Вылить половину сиропа на пирожное. Разровнять столовым ножом, подержав его предварительно в горячей воде.
Разлить оставшуюся глазурь в три маленькие чашки и подкрасить разными цветами.
Совет: можно сделать три кулечка из промасленной бумаги со срезанными кончиками, налить в них глазурь и делать узоры, выдавливая ее из кулечка.
Вместо бумажного кулечка удобно использовать пластиковый файл со срезанным уголком.

Сметанная глазурь

1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока или сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки какао.
Все перемешать и варить до загустения, примерно, 6-8 минут.
Можно добавить 1 ч. ложку меда (по желанию).

Глазурь из какао

100 г сахара, 2/3 стакана воды, 1 ст. ложка какао, 50 г сливочного масла.
Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья.
Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп.
Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла.
Какао можно заменить растопленным шоколадом.
Если не добавлять какао или шоколад, получится белая глазурь.

Глазурь из лимонного сока

200 г сахарной пудры, 2 белка, 1 столовая ложка лимонного сока или любого другого.
Можно добавить измельченные ягоды или цедру. И все, что угодно по вкусу!
Все перемешать до получения глазури (белоснежная однородная слегка густая масса).
Глазурь можно есть и так, или намазывать на печенье.

Земляничная глазурь

200 г сахарной пудры, 3/4 ст. ложки сока земляники или малины, клюквы, калины или других ягод.
Глазурь делается так же, как и обычная белая глазурь, но вместо сока лимона добавляется сок ягод (постепенно по капле сока во время взбивания).

Сырцовая глазурь

0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка лимонного сока.
Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы.
В глазурь можно добавлять пищевые красители.

Шоколадная глазурь

6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки горячего (!) молока, 50 г масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции.
Все ингредиенты и ставим на плиту, все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим.
Главное чтобы растаял сахар.
Снимаем с плиты, ждем минуту-две и заливаем кулич, торт, пирожное, печенье, пряник или что у вас есть вкусненькое.

Шоколадная глазурь со сливочным маслом

50 г сливочного масла и 8 ст. ложек сахара разогреть в кастрюльке, непрерывно помешивая.
Добавить 4 ч. ложки какао и 4 ст. ложки молока или 2 ст. ложки сметаны.
Все разогреть и поварить минуты три.
Куличи или торты заливать чуть теплой глазурью.

Шоколадная глазурь на сметане

3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао, 5 ст. ложек сахара, 20 г сливочного масла.
Сметану, сахар и какао смешать и на медленном огне довести до кипения.
Затем добавить масло при активном размешивании.
Теплую глазурь наливать ложкой на кулич.

рецепт наших бабушек! автор Золотистый_дождь_

На 1 охлаждённый яичный белок берём 400 гр. сахарной пудры и 1 чайную ложку воды. Взбиваем в густую пену и ставим на водяную баню, продолжая взбивать. Сначала окунаем головки кулича в эту глазурь и ставим стекать красивыми каплями, как воск свечи. а когда глазурь заканчивается, то набираем её ложной и намазываем. Пока не загустела, посыпаем сахарным разноцветным пшеном или "засаживаем" букетами сахарных роз.
944114_384884261621943_660458119_n (515x365, 35Kb)


Поиск сообщений в кирочка54
Страницы: 461 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь