LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 11 2017 . 09:31
+
-
:
450 .
300 .
- 250 .
2 .
3 .
200-250 .
.
.
:
, . , .
. .
. .
.
.
:
.
.
, .
-.
. ( ).
.
:
✽ / ,
✽ /
:
-
4
:
2
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post424683240/">*Салат «Восторг»*</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы 450 грамм. Куриное филе 300 грамм. Морковь по-корейски 250 грамм. Лук репчатый 2 штуки. Свежие огурцы 3 штуки. Майонез 200-250 грамм. Зелень. Растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы можно использовать любые – вешенки, шампиньоны. Их нужно очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле. Репчатый лук необходимо очистить и порезать полукольцами. Затем его необходимо добавить к грибам и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе нужно хорошо помыть и отварить до готовности. Затем порежьте мясо на небольшие кусочки. Огурцы так же ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post424683240/">Читать далее...</a>
_32
, 13 2017 . 13:40 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA