LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* -*
, 12 2017 . 10:11
+
-
, - . : .
:
300
160
2 .
2 ..
:
- 1 .
400
2 ..
2 .
150
250
,
. . , , .- , . , , . , , - . . 26-27 , . . , , - . , , . , 190 40 . .
:
✽ /
:
-
-
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post406043791/">*Киш с грибами и луком-пореем*</a><br/> Готовим несладкий французский пирог с начинкой из шампиньонов, лука-порея и сыра. Можно взять любой сыр твердых сортов: голландский или пармезан. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: мука 300 г масло 160 г яйца 2 шт. соль щепотка вода 2 ст.л. Для начинки: лук-порей 1 шт. шампиньоны 400 г сливочное масло 2 ст.л. яйца 2 шт. сыр 150 г сливки 250 г соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из муки и холодного масла сделать крошку. Добавить яйца и ледяную воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник, пока готовится начинка.Лук-порей порезать на тонкие кольца, зеле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post406043791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA