LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
*C *
, 12 2016 . 20:55
+
-
, , -, , , , ... !
1
1
2
1 ..
1
5
5
, , . .
30 20 .
, , (12-15 ).
.
:
✽ /
✽
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post390647126/">*Cвиная корейка на кости*</a><br/> Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю... Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 1 кг Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Кориандр 1 ч.л. Гранат 1 шт Соль 5 г Перец 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свиную корейку на кости промыть, нарезать и замариновать ее с луком, чесноком и специями. Блюдо оставить на полчаса мариноваться. Через 30 минут залить корейку гранатовым соком и оставить еще на 20 минут. После того, как мясо замариновалось, можно жар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post390647126/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA