LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 25 2016 . 20:40
+
-
? 10 , !
:
3 .
45 .
20
2 .
1. .
2. . , . , , 79 .
3. 12 , , . , .
4. !
:
✽,,/
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post385378835/">*Карамелизованные бананы с мороженым*</a><br/>Жареные в карамели бананы – что может быть проще и вкуснее? Этот десерт готовится буквально 10 минут, но остается в памяти навсегда! ИНГРЕДИЕНТЫ: бананы – 3 шт. сахар – 4–5 ст. ложек сливочное масло – 20 г вода – 2 ст. ложки 1. Бананы очистить и нарезать крупными дольками или кружочками. 2. После нужно приготовить карамель. На разогретую сковороду выложить кусочек масла, сахар и кипяченую воду. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета примерно 7–9 минут. 3. Кусочки бананов выложить в карамель и обжаривать со всех сторон 1–2 минуты, чтобы они пропитались кара... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post385378835/">Читать далее...</a>
, 27 2016 . 11:46 (
)
! , ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA