-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Памятная_Книжка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 278


Штрудли

Среда, 02 Марта 2016 г. 22:29 + в цитатник

Ингредиенты:

●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу. 

Приготовление: 

1. Из воды,соли,масла,соды, яйца и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут.

2. Затем разделить тесто на 2 части, раскатать тонкие лепешки, смазать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки.

3. Окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон, на разогретом растительном масле.

4.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась.

5. Морковь натереть на терке,лук порезать полукольцами и пассеровать  отдельно от курицы, в конце добавить измельченный чеснок. 

6.Выложить сверху курицы обжаренные овощи, на них сверху порезанный кубиками картофель, влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.

7. Штрудли смочить в растительном масле, уложить сверху на картофель.

8.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.

9. Подавать полив бульоном.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 13 - Картофель с беконом и кабачками
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку