Цитата сообщения тануля
Продукты: 1 кг баклажан, 5 больших красных болгарских перцев (обязательно красных), 1 большая головка чеснока, 1 стручок горького красного перца, 2 столовых ложки соли, 100 грамм уксуса, полстакана растительного масла.Для приготовления домашней хаготовки по этому рецепту баклажаны помыть, удалить плодоножку, нарезать кружками, тощиной полтора-два сантиметра, и отварить до готовности в рассоле (2 столовых ложки соли на литр воды). Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Перцы и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с уксусом и растительным маслом. Кружки баклажан укладывать рядами, покрывая их смесью перцев и чеснока.
Баклажаны поставить в холодильник. Через два часа они готовы к употреблению.
Для того, чтобы заготовить их на зиму, нужно уложить подготовленные баклажаны в стерилизованные банки рядами, покрывая каждый ряд смесью перцев и чеснока. Затем долить доверху растительным маслом и добавить чайную ложку уксуса на литровую банку (дополнительно). Банку закатать стерилизованной крышкой.
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2006-08-01-735654.html