-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терра_-_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2015
Записей: 8579
Комментариев: 20
Написано: 8658


Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения кумушка-плюшка карамельно-яблочное варенье

1435379944_karamel_noyablochnoe_varen_e (300x300, 24Kb)


ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: ДКП: 30 мин. Процесс: 10 мин.

Ингредиенты 6 стакана нарезанного кубиками очищенные Яблоки (1/8 дюйма кубики)
    1/2 чашки воды
    1/2 чайной ложки сливочного масла
    1 пакет (1-3/4 унции) сухое фруктовый пектин
    3 стакана сахара
    2 чашки коричневого сахара упакованы
    1/2 чайной ложки молотой корицы.
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки равен 83 калории, следов жира (trace насыщенных жиров), trace холестерина, 4 мг натрия, 21 г углеводов, след волокна, след белка.
В жаровне, соединить с яблоками, воды и сливочного масла. Готовить и помешивать на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Перемешать в пектина и довести до сильного кипения, постоянно помешивая. Добавить сахар, корицу и мускатный орех и вернуться к кипеть. Кипятить 1 минуту, постоянно помешивая.
Снимите с огня; пенки снимать пену. Тщательно ковш горячую смесь в горячий полпинты банки, оставив 1/4-в. headspace. Удалить пузырьки воздуха; протирайте диски и настроить крышками. Процесс в течение 10 минут в кипящей водой canner. Доходность: 7 половине пинты.
Примечание редактора: На время обработки в списке находится на высоте 1000 футов или меньше. Добавить 1 минуту времени обработки для каждой 1000 футов дополнительных высоте.

Рубрики:  Заготовки/ягоды,фрукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку