-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терра_-_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2015
Записей: 8579
Комментариев: 20
Написано: 8658


Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

 

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Очень вкусно!!!

Ингредиенты: сырая свекла 3 шт, головка лука 1 шт, чеснок 3 зубка, семена кинзы, 1 ч ложка красный молотый перец, пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление: Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку