-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терра_-_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2015
Записей: 8579
Комментариев: 20
Написано: 8658


Без заголовка

Четверг, 08 Июня 2017 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Домашняя тушенка из курицы




Домашняя тушенка из курицы


Домашняя тушенка из курицы-
это очень вкусно. Да и к тому же
это отличный способ полентяйничать
вечерок- другой, так как просто
отваренная картошка с домашней
тушенкой съедается моментально!
Такая тушёнка всегда выручает,
когда внезапно нагрянут гости и нужно,
что-то быстро приготовить.
С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки
по 700 г каждая.

• Ингредиенты

Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

• Приготовление

1. С мяса курицы снимаем кожу,
нарезаем мелкими кусочками,
отделаем мяско от костей, укладываем
в кастрюльку, солим, перчим,
используем любые приправы,
которые вам нравятся.
Ставим кастрюльку с мяском минут
на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок
горошком и по 2 лавровых листочка
на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо,
не нужно их "набивать" очень плотно.
Накройте их фольгой вместо крышки.

5. Банки отправляем в холодную духовку,
включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

6. Когда отключите духовку пусть банки
постоят там еще пол часа, чтобы остыли.
Затем достаньте банки и закатайте их
стерилизованными крышками,
переверните.

Домашняя тушенка из курицы готова!
Приятного аппетита!



Серия сообщений "консервация":

Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 32 - Турши.Азербайджанская кухня.
Часть 33 - 12 рецептов болгарского перца для фарширования
Часть 34 - Домашняя тушенка из курицы
Часть 35 - 8 рецептов из баклажан.
Часть 36 - Желе из клубники
...
Часть 47 - Набор для "Оливье".
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».
Часть 49 - "Ананасы" из кабачков.




Серия сообщений "курица":

Часть 1 - Курица целиком: рецепты приготовления
Часть 2 - Курица гриль в духовке.
Часть 3 - Гениальный куриный бульон
Часть 4 - Домашняя тушенка из курицы
Часть 5 - Готовим курицу на костре
Часть 6 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 7 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.
Часть 8 - Куриный торт в чесночном соусе


Рубрики:  Колбаса домашняя/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку