-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терра_-_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2015
Записей: 8579
Комментариев: 20
Написано: 8658


Без заголовка

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения gadjorek МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ С КОНЬЯКОМ И КОРИЦЕЙ

 

 

 

Рецепт – Мандариновое варенье с коньяком и корицей

ОПИСАНИЕ

Мандариновое варенье, джем или конфитюр идеально подчеркнут любой десерт, придадут десерту изысканность и аромат. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мандаринов 
400-500 г сахара 
1 палочка корицы 
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара 
2 звездочки бадьяна 
50 мл коньяка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандарины очищаем от кожуры, белых пленок и косточек, разбираем на дольки и разрезаем пополам.

Мандарины очищаем от кожуры, белых пленок и косточек, разбираем на дольки и разрезаем пополам.

Пересыпаем сахаром и отправляем на средний огонь.

Пересыпаем сахаром и отправляем на средний огонь.

Когда появится сок  - добавить специи и коньяк, уменьшить огонь и проварить до 15 минут на слабом огне периодически перемешивая.

Когда появится сок - добавить специи и коньяк, уменьшить огонь и проварить до 15 минут на слабом огне периодически перемешивая.

Готовность варенья определите по вашему предпочтению – если любите густое наваристое – варите в несколько этапов по 5-7 минут, если любите натуральное и легкое по текстуре – 15 минут будет вполне достаточно.

Разлить с терилизованые багки и закрыть крышкой.

Готовность варенья определите по вашему предпочтению – если любите густое наваристое – варите в несколько этапов по 5-7 минут, если любите натуральное и легкое по текстуре – 15 минут будет вполне достаточно.

Разлить с терилизованые багки и закрыть крышкой.

Рубрики:  Заготовки/ягоды,фрукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку