-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терра_-_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2015
Записей: 8579
Комментариев: 20
Написано: 8658


Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло Куриные сосиски домашнего приготовления Куриные сосиски домашнего приготовления.

Никакие магазинные сосиски никогда не сравнятся с домашними, которые мы можем приготовить сами своими руками.
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 гр
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу.
Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выложить мясную массу в миску, добавить яйцо, специи, соль и перец.
Хорошо перемешать, дать немного фаршу постоять и можно формировать сосиски.
Для этого понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выложить 2 ст.л. фарша и аккуратно скручивать трубочкой, придавая форму сосиски.
Затем отрезать пленку и туго завязать края, постараясь выпустить весь воздух.
Готовые сосисочки отварить минут 5-7 в кипящей подсоленной воде, дать немного остыть и освободить от пленки.
Обжарить до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными) Подавать с любимым гарниром, овощным салатиком или соусом.
С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!!
Приятного аппетита!!!
P.S.Можно сделать такие сосиски впрок, заморозить сырые в пленке.
big (480x360, 56Kb)
Рубрики:  Колбаса домашняя/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку