-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_06021975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 802


Куриная колбаса в банке

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Куриная колбаса в банке

5283370_domashnyaya_kolbasa_v_banke (612x480, 191Kb)
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
 
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
 
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
5283370_kolbasa_v_banke_1 (640x480, 133Kb)
 
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
 
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
5283370_Dietolog_skazal_chto_kysochek_kolbaski_mojno (700x525, 211Kb)
 
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт?
5283370_kolbasnaya_narehka_gerb (409x379, 114Kb)
5283370_kolbasnie_rozi (640x480, 177Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Кулинария/Колбаса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку