Без заголовка |
Мясной рулет или мясной хлеб в Венгрии называют "STEFÁNIA", а начинку кладут варёные яйца или копчёную тонкую колбаску..я положила в один мясной хлебец сразу 2 компонента..На праздничный стол,как закуска очень даже подойдёт..

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Взято отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140
Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Варенье для любителей груш и мака( то есть для меня).
|
Без заголовка |

Приготовьте и вы, не пожалеете.
|
Без заголовка |

Конвертики с яблоками из творожного теста от Сергея Грунина
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Сайты о Здоровье и всяких полезностях":
Часть 1 - Интересные сайты: Новости мира. Народная медицина.
Часть 2 - Энциклопедия массажа. И Комплекс пальцевых упражнений для сохранения здоровья!!!!
...
Часть 11 - Сайты по нетрадиционной медицине
Часть 12 - Народное лечение. Сайт в копилку
Часть 13 - Тибетский имбирный чай при ангине, простуде, ОРЗ
Часть 14 - Семечки тыквы
Часть 15 - Анемия. Лечение народными средствами
...
Часть 42 - Гавань здоровья. Интересно почитать
Часть 43 - 1001 маска для себя любимой
Часть 44 - Лечение пиелонефрита
Серия сообщений "Коктейли б/а, кофе, полезные и лечебные напитки, э":
Часть 1 - Энергетический коктейль из авокадо и огурцов.
Часть 2 - Печень. Свекольный сок. Свекольный квас
...
Часть 7 - Кофе на любой вкус
Часть 8 - Овсяная мука и Овсяный кисель
Часть 9 - Тибетский имбирный чай при ангине, простуде, ОРЗ
Часть 10 - Кофе с имбирем
Часть 11 - Миндальное молоко
...
Часть 32 - Если кофе нельзя, но очень хочется…
Часть 33 - Виноградный мед, или бекмес
Часть 34 - Ягодный морс
|
Без заголовка |
Традиционно такие пироги не пекут, а жарят во фритюре, и с пылу с жару они просто божественны! Но и в духовке они получаются о ч е н ь вкусные.

|