Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт Торт «Птичье молоко» - это нежный торт ...
Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт - (0)Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт Суп с курицей – это самое рас...
Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт - (0)Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт Скоро наступит самый светлый праздник...
Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт - (0)Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт Есть несколько вариантов приготов...
РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» - (0)РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
Горбуша, запеченная в духовке |
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.
Продукты | ||
Горбуша свежемороженая | ||
Лук репчатый | ||
Сыр | ||
Помидоры | ||
Приправа для рыбы | ||
Соль | ||
Майонез | ||
Масло растительное |
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:
Тушку горбуши (без головы) нарезать кусочками толщиной 1 см.
Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.
Горбуша, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_t_9&token=369370465
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |