Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Маринованные грибы с морковью за 10 минут |
Зная этот рецепт, вы больше не будете покупать маринованные грибы в магазине. Гораздо лучше их сделать дома.
Еще совет: попробуйте замариновать грибы, используя не обычный столовый, а яблочный уксус. По количеству, берите его на 1 ст. л. больше. В рецепте пропорции с обычным 9% уксусом. По пряностям также ориентируйтесь на свой вкус, это количество для не очень острого вкуса, если нравится поострее, кладите больше специй и уксуса. Хранятся такие грибы в холодильнике довольно долго и для употребления они уже в готовом виде, добавлять для подачи на стол, ничего не нужно, разве что только зелень.
Ингредиенты:
Выход: 1,5 литровая банка готовых грибов.
Приготовление:
1. Влить в кастрюлю, в которой будем готовить грибы воду, уксус, растительное масло. Всыпать специи и соль с сахаром. Хорошенько размешать маринад.
2. Морковь нарезать тоненькими полосочками. Идеально будет использовать терку для корейской моркови. Опустить в кастрюлю.
3. Всыпать грибы и поставить на небольшой огонь. То, что жидкости маловато, пусть вас не смущает, грибы пустят свой сок.
4. Когда грибы пустят сок (примерно 5 минут) добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Все перемешать и варить еще 8 минут.
5. Все, грибы готовы! Оставить остыть при комнатной температуре, переложить в банку и убрать на хранение в холодильник.
https://www.sloosh.ru/pages/44795-marinovannye-griby-s-morkovyu-za-10-minut.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***закуски, бутерброды, суши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |