РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Лимонный творожник |
Ингредиенты:
✔️Творог нежирный - 750 г
✔️Лимон - 1 шт
✔️Масло сливочное - 175 г
✔️Яйца - 6 шт
✔️Сахарная пудра - 150 г
✔️Манная крупа - 85 г
Приготовление:
1. Творог смешать с манной крупой и оставить на 15-20 минут.
2. На мелкой терке натереть цедру лимона. Из лимона выжать сок 2-3 ст.л.
3. Взбить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, постепенно добавляя сок и цедру лимона.
4. Продолжая взбивать, постепенно, по одному, добавить яйца, затем порциями творог с манной крупой.
5. Выложить творожную массу в, смазанную маслом, форму для выпечки и выровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/43745-limonnyi-tvorozhnik.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***запеканки, сырники,манники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |