ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
Вместо засахаренных мандаринов можно взять цукаты из кумквата, а вместо сливочного сыра — сливочное масло, сметану или очень густые сливки. Хорошо добавить в пасху цедру лайма или апельсина, а если любите сладкое — положите больше сахара. И не пугайтесь, если творожная масса при заваривании на водяной бане станет жидкой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
200 г
3 шт.
120 г
2 горсти
1 горсть
1 горсть
1 ст. л.
¼ ч. л.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Пошаговый рецепт с фото
Творог протереть через сито.
Крупные цукаты порезать на кусочки.
Яйца соединить с сахаром, добавить ваниль и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, влить апельсиновый ликер.
Протертый творог соединить с яично-сахарной массой и сливочным сыром, все вымешать.
Добавить цукаты, еще раз перемешать и переложить в кастрюлю.
Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, заварить массу, затем снять с огня и продолжать еще некоторое время вымешивать.
Форму для пасхи выстелить сложенной в несколько слоев марлей, выложить творожную массу, накрыть крест-накрест краями марли, так чтобы концы ее свешивались из формы.
Поместить форму с пасхой в глубокую тарелку или противень, поставить сверху груз и оставить на пару дней.