Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт Торт «Птичье молоко» - это нежный торт ...
Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт - (0)Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт Суп с курицей – это самое рас...
Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт - (0)Вкусные домашние куличи на Пасху – пошаговый рецепт Скоро наступит самый светлый праздник...
Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт - (0)Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт Есть несколько вариантов приготов...
РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» - (0)РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
Пасха. / Творожная. |
Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху – это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Старая добрая русская традиция – проста в приготовлении, но незабываема вкусна.
+ 24 часа на охлаждение
|
100 г |
|
120 г |
|
40 г |
|
1 шт. |
|
120 мл |
|
½ ч. л. |
|
1 шт. |
|
400 г |
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79971-pasha
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***десерт, торты, пирожные, конфеты готовимся к Пасхе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |