РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Куриная грудка в кокосово-лаймовом соусе |
Этот рецепт курицы в кокосово-лаймовом соусе подарит всем тропическое настроение. Смесь сливочного кокоса и острого лайма создает вкус, напоминающий солнечную Азию.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Приготовить ингредиенты, мясо помыть и вытереть насухо.
Лайм помыть, лук почистить.
Разогреть кокосовое масло, обжарить в нём куриное мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания.
Пока мясо обжаривается, нарезать лук мелкими кубиками, чили тоже мелко.
Натереть цедру лайма и выжать из него сок, надо 2 ст. ложки.
Отставить мясо в сторону, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить чили, жарить ещё 1-2 минуты.
Влить к луку лаймовый сок, бульон и кокосовое молоко, довести до кипения.
Пока соус закипает, развести крахмал в воде. Как закипело, добавить крахмал.
Соус посолить, поперчить, добавить цедру.
Положить куриные грудки в соус и варить 15 минут.
Подавать с рисом басмати, посыпав красным острым перцем, цедрой и зеленью.
Готовится очень быстро, если любите азиатскую кухню, вам понравится, пробуйте!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |