Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (2)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Энчилада с курицей и сыром |
Энчилада - это мексиканские лепешки-тортильи из кукурузной муки с начинкой. Энчилада особенно хороши с начинкой из куриного мяса и сыра под соусом из овощного физалиса, который еще называют мексиканским томатом. Родина этого пасленового растения, действительно, Мексика. Желто-зеленые плоды овощного физалиса, похожие на помидоры, следует промыть горячей водой, чтобы избавиться от клейкого вещества (другое название овощного физалиса – клейкоплодный).
|
Разогрейте бройлер. Половину луковицы нарежьте тонкими кольцами. Другую половинку, физалис и перец серрано (чили средней остроты) выложите на покрытый фольгой противень и запеките под бройлером в течение 7-10 минут (если нужно, переверните овощи). Мягкие, слегка подрумяненные овощи и бульон превратите в пюреобразную массу с помощью блендера. Добавьте по ½ ч. л. соли и сахара.
Сложите тортильи стопкой, заверните во влажное бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Не разворачивайте лепешки, чтобы они не остыли и оставались мягкими. Перемешайте кусочки курятины с 2 стаканами сыра. Выложите эту смесь на каждую тортилью. Добавьте несколько листиков кинзы и сверните лепешки. Выложите рулетики в слегка смазанную оливковым маслом форму (22х32 см). Смажьте тортильи сверху 2 ст. л. оливкового масла. Запеките под бройлером в течение 3 минут, до золотистого цвета.
Полейте соусом из физалиса, посыпьте ½ стакана сыра. Запекайте еще 3-5 минут. Украсьте кольцами лука, сыром и оставшейся кинзой. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_t_1&token=869028561
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***блины, оладьи,лаваши, лепёшки, хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |