РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Мясо по-аргентински |
Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.
|
Тем временем порежьте болгарский перец соломкой. Чили мелко порубите (если будете его использовать).
Выложите картофель и капусту в сковороду, посыпьте солью, черным молотым перчиком и красным (если используете его вместо чили).
Залейте овощи с мясом водой, чтобы содержимое сковороды не полностью утопало. Накройте крышкой, доведите до кипения, тушите минут 15, до мягкости картофеля. Потом добавьте помидоры, готовьте еще минуты 2.
На порционные тарелки сначала выложите фасоль, а сверху рагу. Сразу подайте мясо по-аргентински к столу.
Готовое мясо по-аргентински. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_t_9&token=109297024
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |