РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Косичка с яблоками |
|
Кто же откажется от сдобной булочки, да еще с начинкой. Предлагаю вам рецепт "косички" с начинкой на картофельном тесте. Почему-то из картофельного теста всегда получается прекрасная дрожжевая выпечка. Мякиш воздушный пористый и ароматный, корочка необыкновенно аппетитная и вкусная. А если еще с начинкой из яблок!
Готового блюда | |||
ккал 3057.7 ккал |
белки 63.7 г |
жиры 64.1 г |
углеводы 581.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 5 г |
углеводы 45.8 г |
Сначала сделаем начинку, яблоки почистим, мело порежим, добавим 2 ст. ложки сахара, и оставим в сторонке. Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус.
Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи, картофельное пюре добавьте молоко и яйцо, размешайте до однородного состояния и вымесите тесто, постепенно добавляя размягченое масло. ( я делаю это в хлебопечке). Готовое тесто должно быть гладким, мягким, блестящим и не липким. Переложите тесто в миску, затяните пленкой и оставьте подходить на час-полтора в теплом месте. Тесто должно примерно удвоиться в объеме.
Края у всех трех полосок защипнуть вверх. Уложить швом вниз и оставить подходить минут на 20. Точно так же поступаем со второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 200° духовке до готовности. Желаю хорошего настроения и удачной, вкусной выпечки!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |