Добавить муку. Перемешать.
Добавить какао, сгущенку, сметану, ваниль. Взбить.
Добавить соду, погасить уксусом.
Вылить тесто в форму смазанную маслом и выпекать при 210гр 40минут. Тесто хорошо подходит, в 2-3 раза.
Готовый бисквит остудить в форме.
Пока остывает корж, нужно приготовить крем, для этого просто бзбить сгущенку со сметаной. Крем готов.
С помощью стальной нитки я порезала бисквит на три коржа.
Первый корж смазала кремом. Накрыла вторым коржом. Смазала. Накрыла третим. И с третьего коржа я немного сняла верхушку, «подровняла его».
Приготовила шоколадную глазурь(растопила шоколад с кусочком сливочного масла).
Залила «собраный» торт глазурью. Посыпала кусочками бисквита(верхушка), полила снова глязурью, посыпала присыпкой. Тортику нужно минут 30 постоять в прохладном месте и он готов!!!
Безумно сладкий, вкусный!
Приятного чаепития!