"ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ" |

Оригинальный вариант рыбных котлет запеченных в духовке. Детям нравится :) и взрослым тоже. Вроде и рыбка - и никаких костей. Для праздничного стола - в холодном виде станут отличной закуской.
|
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ |


Чтобы полакомиться вволю или досыта накормить гостей, возьмем столько продуктов:
|
КРЕМ ИЗ ОВСЯНКИ СВОИМИ РУКАМИ... ИДЕАЛЬНО! |
|
ПОЛЕЗНЫЙ ОВСЯНЫЙ СУП |
|

|
ПИРОГ ПУНТИ ИЗ СЛИВ - БЫСТРО, ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО, ПОЛЕЗНО!!! |
|
АВСТРИЙСКИЙ ДЕСЕРТ KARDINALSCHNITTEN - РАЗРЕЗ НЕОБЫЧНЫЙ, ВКУС НЕЗЕМНОЙ! |
|
ТЕХНИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. КВАДРАТ ДЕКАРТА |

Нынешний век является веком высоких технологий, суперсовременных разработок и бешеного ритма жизни. Ежедневно жизнь сталкивает нас лицом к лицу с необходимостью решения огромного количества задач, для чего нам приходится постоянно размышлять над тем, какой выбор стоит сделать в каждой отдельно взятой ситуации. И размышляя над тем, каким пойти путём, все мы используем какие-то свои навыки, методы и техники принятия решений, которые основываются, главным образом, на нашем жизненном опыте, мнениях, позициях, взглядах, точках зрения. Но всегда ли наши способы принятия решений хороши и эффективны? Можно с уверенностью сказать, что далеко не всегда.
|
23 СОВЕТА АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..? |
1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.

|
ТОРТ МЕДОВЫЙ *КАДРИЛЬ* - С ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ |

|
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" - ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ, СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ! |
Ах, пирожочки. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе.
Этитреугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам.
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Пирожки "Проглотайки" - вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!
|
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ |

|
ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" |
1.
Это любимый тортик нашей семьи и всех друзей. Готовлю его уже много лет, и всегда идет на ура! Он такой легкий и вкусный!
|
ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕСНОКОМ |
Жареные на сковороде куриные окорочка под чесноком — рецепт давний, родной и любимый многими. Это не просто вкусный простой ужин, но ужин, который готовится всего 20 минут, а потому находка в будний день в качестве дежурного блюда.
Приготовить таким образом можно и бедрышки, и голени, и разделанную на части курицу, очень вкусно в той же сковороде после пожарить картошку на оставшемся курином жиру с чесночным ароматом!
Рекомендую готовить без крышки, тогда мясо будет именно жарится, а не тушиться, перед тем как смазать окорочка чесноком плиту надо выключить — так блюдо получится ароматнее.

|
ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ ИЗ ЗАВАРНОГО БЫСТРОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ |
Жарить чебуреки, как в чебуречной, хочет научиться практически каждая хозяйка. Возможно, именно поэтому тратится времени на поиски рецептов больше, чем на само приготовление этих удивительно вкусных восточных пирожков с начинкой в форме полумесяца. Этот рецепт вам обязательно придется по душе. Мы приготовим отменные чебуреки как в чебуречной из заварного быстрого теста с картошкой и сыром.


|
УКРЕПЛЯЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МЫШЦ СПИНЫ И ПРЕССА |
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ПРОСТОМ МАРИНАДЕ |

|
СЫРНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ПЕРСИКОМ |
|
КИПРСКИЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ |

|
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ |
|
СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ИМБИРЁМ И БАДЬЯНОМ |
Бадьян и корица придают сладостям волшебный аромат, имбирь добавляет свежую и резкую нотку, с такими добавками, банальный сливовый джем уже не выглядит грустно. Немного фантазии и вы получаете отличное лакомство с необычным вкусом!
Когда мне лень доставать косточки из слив, я отвариваю их в небольшом количестве воды примерно 10 минут и протираю через сито. Косточки и кожица остаются в дуршлаге, джем получается совсем прозрачным, как желе.
Главная изюминка рецепта – засахаренные ломтики имбиря, которые становятся почти прозрачными в готовом сливовом джеме. И хотя можно есть джем сразу по готовности, советую дать настояться 2-3 дня, чтобы имбирь отдал фруктам свой вкус, а пряности полностью раскрыли аромат.

Довольно необычное сочетание пряностей и фруктов, которое навеяла восточная и азиатская кухня. Джем с такими добавками может стать самостоятельным десертом, к которому не нужно ни печенье, ни сухарики, а достаточно чашки крепкого чая в морозный вечер.
В индийской и китайской кухне часто используют бадьян. Вечно зелёное растение известно как бадьян настоящий или анис звёздчатый. Многие из нас помнят этот вкус с детства, так как он ассоциируется с сиропом от кашля. А вот в кулинарии я начала его использовать совсем недавно и очень этому рада.

|