-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ятрофа777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 494





Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический торт "Нотка лета"

(500x375, 99Kb)

Очень свежий и лёгкий, то, что нужно в жару. А главное диетический, можно им побаловать себя на диете.
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире

Кекс на кефире (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.

Приготовление:

Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

львовский сыринк фото

Я давно с интересом посматривала на фото этого загадочного львовского сырника, попадающиеся в Интернете. Что за сырник такой? Почему он львовский? И правда ли, что это вкуснейший десерт из творога, поистине необыкновенный? Но фото попадались, а рецепт все как-то не встречался…

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

 

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
На самом деле вы можете взять любые любимые замороженные ягоды.
Я такой пирог иногда делаю с клубникой.
Пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная идея для летнего зноя: невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

(500x375, 99Kb)

мандарины - 8 шт. (250 гр.)
сметана с жирностью 20 % - 400 гр.
сгущенное молоко - 1 банка
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт

(500x375, 99Kb)

для бисквита:
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч. л. соды
1 стакан (200 гр.) муки
для начинки:
3 апельсина
3 мандарина
150 гр. ананасов
150 гр. (1 небольшой) бананов
для крема:
50 гр. желатина
1 пакетик ванилина
900 гр. сметаны 10%
1 стакан сахара
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина (500x333, 44Kb)

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем.


Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная капустка!

 
Приготовление:
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники ленивые

Вареники ленивые (602x392, 50Kb)

Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление:

Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

Наискосок нарежем колбаску.

Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ!



ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка

2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и просто: капустные котлеты

(500x375, 99Kb)

1 кг. капусты
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная идея для переделки белой толстовки с МК.

Обычная куртка-толстовка  с капюшоном с помощью  лоскутной техники превращается  интересную вещь. А делается все очень просто. Надо просто подобрать красивые кусочки ткани и нашить их на однотонную толстовку.

1 (700x541, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК НА МОЛОКЕ

 

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)
 
шоколадный манник рецепт
 
 
Сам рецепт не помню, но поделиться найду чем и сегодня.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники (485x364, 36Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-яйца - 2шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125мл
-соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
-мука высшего сорта - 2ст.
Начинка:
-картофель ~ 1кг
-лук ~1кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055895

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики из бутылки и соленого теста

Сказочные домики из бутылки и соленого теста от авторов - Николета и Евгеша
 
Декор предметов Бисероплетение Декупаж Кракелюр Лепка Моделирование конструирование Мои бутылочки тесто+декупаж+ХФ+бисер Акварель Бисер Бутылки стеклянные Салфетки Тесто соленое Фарфор холодный фото 1
Сказочные домики из бутылки и соленого теста (2) (263x480, 102Kb)Сказочные домики из бутылки и соленого теста (3) (246x480, 100Kb)Сказочные домики из бутылки и соленого теста (1) (242x480, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежики из фетра и пенопластового яйца

Ежики из фетра и пенопластового яйца

Ежики из фетра и пенопластового яйца (8) (555x700, 341Kb)

Шаблон и мастер-класс
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

2770350_550b404c57c8e (700x700, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак


Чак-чак (600x399, 58Kb)
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24-26 см):

- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л

Приготовление:

1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

2. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались).

4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.

6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!

8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.



Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055742


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ТАРАРУШКИ» НА КЕФИРЕ

SAM_0430 (700x441, 112Kb)

Ингредиенты:

1 стакан кефира, простокваши или кислого молока (стакан = 250 мл.)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки растительного масла (можно растопленный маргарин)
0.5 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана,по желанию пакетик ванильного сахара
по желанию в тесто можно добавить 2-3 ст. ложки сметаны,
так оно будет еще вкуснее

Приготовление:

Кефир смешать с яйцом, солью, маслом, ванилью, сахаром, добавить соду и просеянную муку, замесить тесто (только чтобы не прилипало к рукам, тут главное не забить тесто), накрыть и оставить "отдыхать" на 20-30 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр, режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие, и выворачиваем "тарарушки" как хворост
Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле (масла должно быть достаточное количество, но и не сильно много, при необходимости можно подливать).

Готовые "тарарушки" посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.
Тесто получается воздушное. Из этого количества продуктов получается целая гора "тарарушек".

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы

(500x375, 99Kb)

Изумительная закуска к любому столу! Рекомендуем попробовать, не пожалеете!
Рубрики:  Вкусно готовим


Поиск сообщений в ятрофа777
Страницы: 17 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь