-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ятрофа777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 494





Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать декоративную лейку из обычной жестяной банки.

Как много талантливых людей вокруг! Они могут сделать  много красивых вещей из того, что   обычно выбрасывается в мусор.  Вот Gail Griffin смогла увидеть  в обычной  консервной банке будущую  лейку. Увидела и сделала.  Это не настоящая лейка - для декоративных целей. Просто надо добавить к банке  искусственный  носик и ручку, а с помощью  декупажа с использованием салфеток превратить ее в прекрасный цветочный контейнер.

1 (687x700, 391Kb)
 

Необходимые материалы: картонная трубка, клей, горячий клей, оцинкованная металлическая полоса, белая  и медная акриловая  краска, декоративные салфетки, вода, кисть, небольшая  пилка, ножницы для резки металла, плоскогубцы.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные пирожные

541636_99045thumb500 (640x479, 343Kb)

Осень, пожалуй, самая подходящая пора для того, чтобы в полной мере насладиться изумительным вкусом тыквы, напоенной солнечным светом уходящего лета. Она окрашивает блюда в теплый янтарный цвет, а кроме того, придает им несравненный аромат. Предлагаю вам, милые поварята, угоститься очень уютными, домашними и простыми в приготовлении пирожными!
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Норка крота"


Торт (604x604, 118Kb)

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Молоко - 160 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 40 г

Для начинки:
Творог - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 10 г
Бананы - 4-5 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками.
Тем временем приготовить творожное суфле.
5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30.
6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить!
7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить.
8. Готовый корж остудить.
9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно.
10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью.
11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово!

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054529


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски

Кабачки , (492x364, 36Kb)

Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46675

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я НЕ ЗНАЛ В 20 ЛЕТ

27 (604x340, 4Kb)
1. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми.
Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

2. Не надо слепо верить в образовательную систему.
Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения. (Исключение – фундаментальные программы, но только в точных науках; вопрос применения фундаментальных знаний в обычной жизни остается открытым).

3. Читайте без остановки, читайте как можно больше.
Вы никогда не знаете, когда вам пригодятся новые знания и концепции, но вы будете намного лучше подготовлены к жизненным неожиданностям.

4. Научитесь общаться с окружающими.
Избегать людей, считая их недостойными своего общения, – значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.

5. Быть застенчивым – это пустая трата времени. Не давайте эмоциям рулить процессами принятия решений.

6. Если вам что-то не нравится в отношениях с другим человеком, в случае вашего разрыва это “что-то” и будет причиной.

7. Как можно больше общайтесь с людьми старше себя. Пытайтесь понять их систему ценностей, их кругозор и логические связи между обстановкой и принятыми решениями.

8. Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.

9. Со временем люди становятся более консервативными. Если хотите сделать рисковые вещи – делайте их, пока молодые.

10. Не тратьте деньги на ерунду: скопите их на что-то серьезное (в т.ч. и свой стартап). Это вас также научит тратить деньги и в бизнесе: с умом и ради цели.

11. Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше.

12. После того, как вы научились экономить, научитесь зарабатывать.

13. Научитесь программировать.
Проще самому сделать прототип, нежели тратить время и деньги на то, чтобы его объяснить кому-то еще. Не хотите программировать – научитесь что-то делать руками, чтобы можно было производить что-то полезное.

14. Не набирайте лишний вес в молодости. Это сократит вашу активную жизнь на 10-20 лет.

15. Научитесь готовить еду. Лучшее время для обдумывания чего-то – когда вы режете ингредиенты на салат или суп.

16. Высыпайтесь ночью. Недостаток сна сильно влияет на качество принятия решений.

17. Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.

18. Имейте большую мечту. Быть гибким отлично, но без мечты это может превратиться в бег по кругу.

19. Станьте специалистом своего дела перед тем, как менять сферу деятельности. Тут дело и в правиле 10000 часов, и в том, что хороший генералист должен в прошлом быть хорошим специалистом.

20. Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.
Бонус:
Учите 2-3 иностранных языка. Знание языка также дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей.
Учитесь культурно разговаривать и писать без ошибок. Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить точку зрения компании потребителям, а также управлять людьми.
Рубрики:  Важно знать

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней


Брауни с творогом (604x398, 53Kb)

Ингредиенты:

-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Приготовление:

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054350


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает твоему организму...

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.

5640974_fJI89yB0yo (604x403, 49Kb)

Рубрики:  Важно знать

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:20 + в цитатник Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщ


Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.



Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Рубрики:  Вкусно готовим

Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Для приготовления потребуются:

Тесто:

125 гр маргарина кусочками смешать с 3 ст.л. сметаны,

щепоткой соли и муки 1-1,5 стакана,

тесто вымесить и хотя бы на полчаса в холодильник. Кусочек отщипнуть, чтобы потом из него сделать листики.

Начинка: тыкву натереть на терке, у меня получилось почти 2 стакана,

добавить к ней 200 гр.творога (пачку),

2 яйца,

1 ст. ложку сахара,

сок и цедру половины лайма ,

1 ст.л. с горкой крахмала (лучше 2 ст.л. манки)

А рецепт можете узнать здесь:

Рубрики:  Вкусно готовим

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из картона своими руками. Мастер-класс

Приветствую всех рукодельниц на страницах своего дневника) Сегодня я хочу вам предложить освоить технику картонаж и создать своими руками милую вещицу - шкатулку из картона. Шкатулочку можно применить для хранения драгоценностей, а если сделать ее большего размера, то можно приспособить в качестве органайзера для предметов рукоделия и швейной фурнитуры - для ниточек, пуговиц, молний, кружева, кнопочек и так далее. Приглашаю вас к просмотру подробного мастер-класса в фотографиях)

Шкатулка из картона своими руками (1) (562x519, 207Kb)Шкатулка из картона своими руками (10) (570x548, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень красивый цветок из гофрированной бумаги!

Ну очень красивый цветок из гофрированной бумаги!
00 (363x559, 261Kb)
01 (381x558, 406Kb)

21 (588x411, 579Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Земляничка из ткани и солёного теста"

Кусочек лета...

Мастер-класс,  : МК "Земляничка из ткани и солёного теста" Гуашь, Клей, Проволока, Тесто соленое, Ткань . Фото 1
Мастер-класс
Рубрики:  Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс"Орхидеи" .

Нам понадобиться все как обычно-проволока или зубочистки(проволока если надо сделаь веточку),ножницы,клеевой пистолет,гуашь или фломастер(для нанесения необходимого рисунка)

, и конечно же бумага-конечно лучший вариант это флористическая ,но за неимением оной можно и и простой-для детского творчества,обойтись.


И так -начнем!

Для начала найдем картинку,желательно в макро,что бы видеть как что устроено.Я нашла такие.
 

Начинаем делать!

Отрезаем бумагу шириной 2 гофры(на флористичесской бумаге есть пометка-1 полоска около 5 см),вырезаем серидинку такой формы.

наносим рисунок фломастером или гуашью(мне больше фломастером нравиться).Наносить рисунок надо пока гофра не растянута-он получиться более живым.,рисунок наносим на верхний слой-складки не прорисовываем

далее мы закручиваем края-которые прорисовали и растягиваем их,для придания точной формы мы еще вытягиваем середину, получиться должно так

Далее формируем лепестки.Опять отрезаем бумагу шириной 2 гофры.У орхидей 5 лепестков,довольно широких.Вырезаем такой формы лепестки

теперь вытягиваем серединку и немного верх лепестка

У нас должны получиться 5 лепестков и 1 серединка

И таким вот образом будем склеивать -как они лежат на картинке

В середину вкладываем конфету(если выпадает,то маленькой капелькой клея фиксируем,чтоб просто держала а не было на мертво приклеено) закрепляем на зубочистке,шпажке или проволоке(кому как надо), и приклееваем лепестки-посмотрите на картинке(оригинал цветка,)как растут лепестки.

Начинаем клеить с нижних лепестков-форма 5-ти конечной звезды

1 лепесток

2 лепесток

3 и 4 лепестки

5 лепесток идет поверх всех-он самый верхний

теперь отгибаем верхние 3 лепестка,придаем форму-вот что получится

обматываем ножку

Ваш цветок готов.

А вот такая вот корзина получилась у нас

"Розы и Орхидеи"

Творческая мастерская "АртПрестиж",Нижний Новгород.

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie

 

Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки из конфет. Мастер-класс на лесные орешки

Замечательные композиции из конфет  NATALI_69.    Далее Мастер-класс на лесные орешки

tort_belochka3_1 (518x480, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет

Букет из конфет. Свит-букет "Первоцветы"
Автор Мамо4ка
Ровно месяц мне понадобился, чтобы сделать вот такой букет! Столько бессонных ночей, но мне кажется они того стоили! :) Решила дать ему название - "Первоцветы". Мне кажется очень к нему это название подходит. Хочется поделиться своим малюсеньким умением "его ваяния" с теми, кто такой же начинающий, как я, и до всего доходит не сразу, а путем собственных ошибок и выкинутых в мусорку поделок. Вдруг пригодится... Ну, с богом, начнем!
Ровно месяц мне понадобился, чтобы сделать вот такой букет! Столько бессонных ночей, но мне кажется они того стоили! :) Решила дать ему название -
 Ровно месяц мне понадобился, чтобы сделать вот такой букет! Столько бессонных ночей, но мне кажется они того стоили! :) Решила дать ему название -

Вот что нам понадобится для создания цветов. Цветы у нас - "маргаритки", "колокольчики" и "магнолии" (сперва делались розы, но что-то они на розы совсем не похожи). МК сделала только по "колокольчикам" и "маргариткам", "магнолии" делала в электричке по дороге на работу и с неё :), но если кому интересно - могу пояснить. Там, где надо будет что-то пояснять - буду пояснять, а там где понятно без слов - буду молчать :)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Очень красиво!!!

Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и  тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?

 

Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках 

ДАЛЬШЕ>>>>>>
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое красивое, что можно сделать из гофрированной бумаги!!!!!!!!!!

 ПОД РАБОТАМИ - ССЫЛКА НА МАСТЕР-КЛАСС

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакура из конфет и гофрированной бумаги. МК от Ирины Цыбун

249763--33175537-m750x740-uccbc1 (700x525, 132Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

239291-a1936-52783757-m750x740-ub1205 (525x700, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из гофрированной бумаги. ПИОНЫ. Мастер-класс

Предлагаю вам сделать из гофрированной или креповой бумаги одни из моих самых любимых цветов - ПИОНЫ. Как видно из мастер-класса ниже, сделать их очень и очень легко и просто. Попробуем создать в доме весеннее настроение?

Для работы вам понадобится проволока, обмотанная коричневой флористической лентой, гофрированная или креповая бумага двух цветов: малинового и зеленого.

Автор мастер-класса Malmys       По материалам сайта kwiaty.realizacja.com

IMG_0022 (570x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки из бумаги
Мастер класс
бисер


Поиск сообщений в ятрофа777
Страницы: 17 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь