Пирожки на рассоле |
Хрупкие, хрустящие из простейших продуктов и самое главное очень быстро.....
Надеюсь и вы останетесь довольны.
Такое тесто лучше всего подойдет для соленых начинок!!!!!
В миску вливаю рассол+масло+соль+сода+сахар-хорошо смешать и теперь частями вводим муку через сито и замешиваем гладкое тесто.В принципе можно уже сразу формировать пирожки но я накрываю тесто миской и даю отдохнуть ему 15 минут.Начинка любая на ваш вкус и желательно как по мне именно соленая подходит к этому тесту.Тесто получается хрупкое и немного песочное
Для начинки я отварила картофельное пюре+(отварила до мягкости говяжье легкое и перекрутила)смешала на сковороде с обжаренным луком и смешала с пюре+соль,перец по вкусу.Делим тесто на желаемые кусочки и лепим пирожки желаемой формы,я люблю плоские и тонкие.Обжариваем в предварительно разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки и выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного вам чаепития и вкусных вам впечатлений!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |