вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание крючком |

Метки: вязание крючком |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание жаккард |
Метки: вязание жаккард |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание |
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Сабрина 3 12» mad1959 на Яндекс.Фотках

Метки: вязание |
вязание спицами |


Метки: вязание спицами |
вязание спицами |

Метки: вязание спицами |
вязание крючком |


Метки: вязание крючком |
вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание крючком |

Красивый жакет- разлетайка связан крючком. Схема вязания жакета крючком

Метки: вязание крючком |
вязаные головные уборы |


ПРИСБОРЕННАЯ ШАПКА С ПОМПОНОМ
Для вязания шапочки потребуется:
• 150 г толстой акриловой пряжи;
• спицы № 2 и № 5.
Вязание шапочки:
Наберите на спицы №2 дополнительной нитью 64 петли и резинкой 1 x 1 вяжите 2 ряда.
Поменяйте спицы на №5 и вяжите еще 10 рядов.
13-й ряд: *лицевую петлю вяжите лицевой, далее подхватите с изнаночной стороны перемычку соответствующей изнаночной петли (она выглядит как лицевая) в 5-м ряду, накиньте ее на левую спицу и провяжите вместе изнаночной*.
Повторяйте от * до * до конца ряда.
С 14-го по 24 ряды вяжите по рисунку.
Ряды 25, 37, 49, 61, 73 вяжутся как 13-й.
С изнаночной стороны подхватывается перемычка изнаночной петли в 5-ом от предыдущего подхвата ряду.
В 85-ом ряду провяжите лицевые и изнаночные вместе.
Лицевой гладью вяжите 10 рядов, оборвите достаточно длинный конец нити и стяните им открытые петли. Аккуратно извлеките дополнительную нить. Остатком нити сшейте полотно трикотажным швом. Сделайте помпон и украсьте им шапочку.
Метки: вязаные головные уборы |
вязание спицами |
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...nie-dzhempera-dawn-chorus.html

Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
здоровье |
Перечница стоит почти на каждом столе. Темно-серый порошок улучшает вкус вторых блюд, придавая им остроту. Но, привычно тряся перечницей над тарелкой, вряд ли мы задумываемся, какой ценный лечебный продукт держим в руках.
Метки: здоровье |
вязание спицами |
описание модели на сайте http://www.ladyknits.ru/index.php/dgem-svit-pul/610-pulover-serdce-babochki.html
Метки: вязание спицами |
шитьё |

Любые дефекты посадки брюк возникают, как правило, при тех или иных
особенностях фигуры. Источник
Мы систематизировали особенности фигуры
и разработали
рекомендации по исправлению дефектов брюк.
Метки: шитьё |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
салаты |
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен!!! И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще...

Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"
Метки: салаты |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
выпечка "Наполеон" на сковородке |

Метки: выпечка |
выпечка |

Метки: выпечка |
вязание крючком |





























http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post344386029/
Метки: вязание крючком |
вязание спицами |
Метки: вязание спицами |
вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
выпечка |
Метки: выпечка |
выпечка |
Потрясающе нежный и мягкий; воздушный и лёгкий, как пушинка; тающий во рту – вот какой чудесный бисквит получается по данному рецепту!

Как только я увидела этот пышный, золотистый бисквит, сразу же побежала готовить! Так он мне понравился простотой исполнения и результатом. Этот рецепт очень похож на мой любимый бисквит, который всегда удаётся! Так же легко готовится и восхитительно пышным получается! Отличие же заключается в том, что в тесто пополам с пшеничной мукой добавляется картофельный крахмал, а ещё – сливочное масло. Крахмал в бисквит знаете, зачем? Он придаёт ещё большую пышность! А масло, я так думаю, даёт приятный золотистый оттенок и мягкость.
попробуйте классический торт-бисквит – пышный, мягкий, нежный!
Метки: выпечка |
выпечка |
Метки: выпечка |
выпечка |
Мучное печенье Это просто БОМБА! ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! Приблизительное время приготовления: 120 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Метки: выпечка |
вязание спицами |
http://www.ladyknits.ru/index.php/plat-sar/602-plate-plyagnaya-pora.html
Метки: вязание спицами |
вязание спицами |


Метки: вязание спицами |