-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира379

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2014
Записей: 6678
Комментариев: 413
Написано: 9557


Запеченные шампиньоны+Шампиньоны сочные с соусом

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

Запеченные шампиньоны
 

На 100 г - 90 ккал

7_(28) (648x319, 79Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 10 крупных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 150 г сыра;
- соль, зелень.

Приступаем к приготовлению:

Берем грибы, удаляем ножки, и удаляем мякоть из шляпок. Ножки мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим. Далее добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра. Полученной смесью фаршируем шляпки, посыпаем тертым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.

Sonya_kot

 

ШАМПИНЬОНЫ СОЧНЫЕ С СОУСОМ.

 

Четверг, 12 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник 

Шампиньоны сочные с соусом

Рецепт от Marioka82Этот вариант рецепта можно назвать "Пятиминуткой", грибы обжариваются в большом казане не более 5 минут, и в этом же казане приготавливается за несколько секунд вкуснейший соус. Шампиньоны получаются настолько вкусные, что при поедании из них вытекает грибной сок, соус имеет насыщенный грибной вкус и приятную консистенцию.

Готовлю по этому рецепту неоднократно: сытно, быстро и голодный муж, приехавший неожиданно с работы, доволен! Представьте, вдруг нагрянули неожиданные гости? Для меня рецепт - палочка-выручалочка!!!

 

Грибы:

Шампиньоны — 1 кг

Масло подсолнечное (приблизительно) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

 

 

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/овощные блюда
овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку