Тортилья душевная (испанская кухня)+В меру легкая испанская тортилья |
Тортилья душевная (испанская кухня).
В меру легкая испанская тортильяИнгредиенты:
Ингредиенты:
Картофель - 100 г Оливковое масло - 60 мл Перец сладкий красный - ½ шт. Перец сладкий зеленый - ½ шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ¼ чайной ложки Помидоры - 200 г Кукуруза замороженная - 100 г Яйцо - 4 шт. Петрушка - 20 г Приготовление: 1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. 2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите. 3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. 4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. 5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде. ![]() |
Серия сообщений "экономно":экономноЧасть 1 - Экономные рецепты
Часть 2 - Экономные рецепты
...
Часть 11 - Бюджетнй «Суп перед получкой»+ СТУДЕНЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ СУП+Борщ с бычками "По - одесски"
Часть 12 - плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно
Часть 13 - Тортилья душевная (испанская кухня)+В меру легкая испанская тортилья
Часть 14 - Быстрый пирог на кефире с вареньем+ПИРОГ “БЕДНЫЙ СТУДЕНТ”+Пирог «Банкрот»+СЛАДКИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ - 38 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!
Часть 15 - Картофельные вареники с куриной печенью.+ЛЕНИВЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ+Вареники с куриной печенью+Блины с куриной печёнкой
...
Часть 25 - Пирог «Из ничего»+Пирог "Бедняжечка": для тех, у кого наступил финансовый кризис+ "ЭКОНОМНЫЙ" ТОРТ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА+5 Рецептов пирогов к чаю практическ
Часть 26 - Элитные блюда из дешевых продуктов+Дёшево и мило: ещё 5 блюд экономкласса, с которыми справится каждый
Часть 27 - ДРАНИКИ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА+Вкусный пирог из черствого хлеба+7 отличных рецептов хлебных запеканок!+9 простых способов использования чёрствого хлеба
Рубрики: | кулинария/овощные блюдаовощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |