Шашлык из свинины |
Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо само по себе очень сочное и его довольно трудно испортить.
Свиная шейка | 1800 г | Помидоры красные | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Свиная шейка | 1800 г |
Помидоры красные | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
О том и о этом:
Как мы проехали всю Грузию вдоль и поперек
Интересные фото Индокитая начала 20-го века
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |