-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смирнова74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вокруг_Света О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2014
Записей: 654
Комментариев: 6583
Написано: 7430


Шашлык из свинины

Среда, 11 Июня 2014 г. 16:11 + в цитатник

Шашлык из свинины

Для приготовления мягкого шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Шашлык из свиной шейки — самый простой в приготовлении. Мясо само по себе очень сочное и его довольно трудно испортить.

 

Вам понадобится:

Свиная шейка 1800 г Помидоры красные 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт. Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свиная шейка 1800 г    
Мясо нарежьте не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срежьте.

Ингредиенты 2-го этапа:

Помидоры красные 200 г    
С нижней стороны помидора сделайте неглубокий крестообразный надрез, опустите на минуту в кипяток, а затем снимите кожицу. Нарежьте как можно мельче.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 2 шт. Соль морская 1 ч.л.
Репчатый лук порежьте полукольцами, добавьте в него морской соли и пожмите руками, чтобы он дал сок. Добавьте к мясу лук и помидоры.

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец черный молотый 1 ч.л.    
Добавьте перец, хорошо перемешайте, накройте и поставьте мариноваться на 2-3 часа.
Замаринованную свинину равномерно нанизывайте на шампуры.
Угли разожгите и доведите до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.
Жарьте шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились.
Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса. Приятного аппетита!
 

О том и о этом:

Шашлык в беконе

Как мы проехали всю Грузию вдоль и поперек

Интересные фото Индокитая начала 20-го века

Восхитительный отдых с подводными чудесами

Нежность своими руками

     
     

 

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 21:21 (ссылка)
Вусная тема - шашлык из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку