-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катрин64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2014
Записей: 1068
Комментариев: 21
Написано: 1100





Сериал драма "Врачиха"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал драма "Врачиха"

Кате Захаровой прочат блестящее музыкальное будущее. Но в один день все ее мечты рушатся, как карточный домик. В результате аферы, подстроенной риелтором, она остается без денег и крыши над головой, а тут еще маму разбивает инсульт. Ради спасения матери Катя оставляет музыку и становится врачом. Но мама умирает, и тогда Катя решает отомстить человеку, разрушившему ее жизнь. В результате долгих поисков она оказывается в деревне, где встречает свою любовь.

Год выпуска: 2014
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, Россия-1
Режиссер: Екатерина Двигубская
В ролях: Полина Стрельникова, Андрей Фролов, Елена Коренева, Олег Алмазов, Татьяна Колганова

Смотреть онлайн Врачиха 

 

Рубрики:  Фильмы

фильм "Линия Марты" (мелодрама 2014)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите фильм "Линия Марты" (мелодрама 2014) все серии

Переезжая на новое место жительство, в старую квартиру в трущобах Петербурга, Ольга и ее дочь Наташка, случайно обнаруживают письмо из далекого блокадного сорок первого года. Письмо мальчика Юры для девочки Марты, которую он невольно обидел, не успев признаться в любви… Поиски Марты становятся для Ольги и Наташки спасением от боли и истинным обретением себя...









Рубрики:  Фильмы

Хлеб "Волшебный"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Волшебный"

3668121_LpHe9AwSfR0 (604x453, 81Kb)

Хлеб "Волшебный"
Автор: Марина Гармаш

Хлеб под таким название действительно этому соответствует,он поистине "Волшебный",и нереально вкусный.Идеальное украшение праздничного стола,не стыдно и в гости пойти,да и в повседневном питании он просто великолепен.Такой хлеб долго не высыхает и он очень пышный.

Рецепт у меня появился путем эксперимента,придумала его я лично,как то прочитав в одной статье с просторов интернета,что монашки в тесто всегда добавляли манку,из расчета на 500 мл жидкости -1 ст.л манки.

Манка добавляется в любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи.

Хлеб получился просто шикарный,и совет этот бесценный.

Теперь сам рецепт:

700 мл молока
2 ч.л сахара
3 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л соли
1 ст.л манки
3 ст.л+1 стл растительного масла
6 ст. муки(200мл)
3668121_Tlnf_Nt5KxA (604x453, 54Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Кухонные хитрости для теста

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста

Кухонные хитрости для теста1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35oС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять не растопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого
теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой. 

Рубрики:  Кулинария/Изготовление теста

Красивая юбка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК

Четверг, 01 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК В РЕЦЕПТАХ КУХОНЬ МИРА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Омлеты

Ангел-хранитель по дате рождения

Четверг, 01 Мая 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел-хранитель по дате рождения

Ангел хранитель по дате рождения Ангел-хранитель по дате рождения есть абсолютно у всех людей, ведь каждый человек имеет день рождение. Этот Ангел-хранитель появляется у нас с первыми ударами сердца при рождении и оставляет только в момент нашей смерти. Его призвание состоит в том, чтобы оберегать нас от зла, болезней и бед.

Некоторые несведущие люди кичатся тем, что у них развито чутье, интуиция, они слушаются своего внутреннего голоса. Такие люди просто не знают, что пользуются подсказками ангела-хранителя. В самых трудных и критических ситуациях он шлет нам различные подсказки, к которым мы прислушиваемся даже подсознательно. В остальных же ситуациях достаточно просто попросить его о помощи и ждать соответствующего знака, ибо они не любят по доброй воле вмешиваться в наши мирские дела.

Некоторые знают о том, что высшие силы способны помочь им, однако относятся к их помощи как к волшебной палочке, т.е. ожидают исполнение своей просьбы мгновенно. Такое случается далеко не всегда, иногда помощь приходит с отсрочкой. Трудно объяснить, чем руководствуются наши хранители, определяя срок своего вмешательства, однако нам остается только ждать и надеется.

Не стоит забывать о благодарности за их «работу». Не стоит устраивать спектакли с жертвоприношениями, достаточно мысленных слов благодарности в ответ на помощь. Кстати, и простое мысленное общение на насущные темы не помещает. Только не воспринимайте духовное внутреннее общение с ангелом-хранителем как разговоры с самим собой, т.е. признаком клиники.

Читать далее...
Рубрики:  Хиромантия

Летние сарафаны крючком Подборка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние сарафаны крючком Подборка.

Вязание сарафана крючком 
Вязание сарафана крючком
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 6 2013 г. Зеленое платье связано крючком № 2 из 500 г пряжи "Бегония" (100% мерсеризованный ...

Как связать сарафан крючком 
Как связать сарафан крючком
Описание взято из журнала "Ксюша" № 5/2013 г. Сарафан связан крючком №2 из 450 г пряжи (100% акрил, 50 г/180 м). Размер 42-44. Как связать ...

Связать сарафан крючком 
Связать сарафан крючком
Модель взята из журнала "Сандра" февраль/2012 г. Бордовое платье связано крючком №3 из 425 г пряжи (96% вискозы эвкалипта, 4% нейлона, ...

Сарафан и болеро 
Сарафан и болеро
Вязаный комплект взят из журнала Sandra №8/2012 г. Сарафан связан крючком №3 из 700 г пряжи Камтекс "Лючия" (96% вискозы, 4% нейлона, ...

Летний вязаный сарафан 
Летний вязаный сарафан
Модель летнего сарафана взята из журнала Вязаный креатив №6/2012 г. Платье с ажурной кокеткой связано крючком №2 из пряжи ...

Ажурный сарафан 
Ажурный сарафан
Модель взята из журнала. Яркий ажурный сарафан связан крючком №1,5. Описание для размеров 44-46. Пряжа: 400 г "KLEBEK EL OPGU YUNLERI" (50% льна, ...

Сарафан и шаль крючком 
Сарафан и шаль крючком
Модель взята из журнала. Сарафан и шаль декорированные бабочками связаны крючком №1,1 и 1,5. Описание для размеров 42-44. Пряжа: ...
Юбка - сарафан крючком 
Юбка - сарафан крючком
Модель юбки-сарафана взята из журнала Маленькая Диана №5/2012 г. Сарафан, который можно носить также как юбку связан крючком ...

 

Рубрики:  Вязание крючком/Сарафаны

Манники-быстро и вкусн

Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манники-быстро и вкусно

3560462_P4250240 (640x480, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Подборка рецептов теста на любой вкус

Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов теста на любой вкус.

Если Вы любите разного вида выпечку, то испробуйте эти рецепты. Возможно Вы их знаете, а кто то может быть найдёт для себя что - то новенькое. Их здесь 15 рецептов. Знакомьтесь с ними.


тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Изготовление теста

Роза из гофрированной бумаги

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из гофрированной бумаги

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : Алёна Малахова 

ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!!

Добрый день, мастерицы! Хочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по розе из гофрированной бумаги. Мастер-класс будет очень подробным. Думаю, вопросов не останется даже у тех, кто берется за дело впервые. На самом деле считаю его универсальным, так как вместо гофрированной бумаги можно использовать любой другой материал (фом, ткань, обыкновенную бумагу, лепестки искусственных роз и т.п.)

Мастер-класс Роза из гофрированной бумаги Бумага гофрированная Клей фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Мастерство рукоделия/Цветы из гофрированной бумаги

СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА


Ватрушка слоеная 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Изготовление теста

Выпечка. Подборка 21

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 21

Нажми на картинку

3731083_1_41_ (700x466, 263Kb)

быстрая пицца

3731083_1_52_ (604x402, 42Kb)

Воздушный хворост

3731083_1_53_ (604x413, 79Kb)

Пирог из наливного теста (а-ля-пицца)

3731083_1 (391x318, 223Kb)

быстрая выпечка из слоеного теста

3731083_1 (604x453, 57Kb)

рыбный пирог "Нежность"

3731083_1_1_ (604x401, 193Kb)

Хычины с сыром и зеленью

3731083_1_76_ (700x466, 183Kb)

Чудесный послойный яблочный пай

3731083_1 (509x363, 439Kb)

Пирожки из теста на кефире с любой начинкой

3731083_1_1_ (700x467, 127Kb)

Три пирога с рыбой

3731083_1_2_ (550x447, 49Kb)

Печенье Любимка

3731083_1_85_ (600x450, 52Kb)

Треугольнички многослойные. очень вкусно!

3731083_1_86_ (640x451, 55Kb)

Невесткин пирог с начинкой из курицы, яиц и картофельного пюре

Выпечка. Подборка 20

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post321801937/

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

разные способы вышивки.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит вышивать, разные способы вышивки.


Panna - Сайт для тех, кто любит вышивать..



Мастер-класс.

Словарь вышивальных терминов.

Лонгстич (longstitch).

Вышивка в ковровой технике.

Вышивание лентами.

Вышивка лентами: уход и оформление.

Приёмы вышивания меланжевой нитью.



Если понравилась моя запись, нажмите: Нравится, затем клавишу: Понравилось.



Серия сообщений "вышивка":

Часть 1 - Для тех, кто любит вышивать, разные способы вышивки.
Часть 2 - Вышивка. Подушка к пасхе.
Часть 3 - Вышивка. Подушка с танцующими зайчиками.
Часть 4 - Вышивка лентами красных маков. Мастер класс.


Рубрики:  Мастерство рукоделия/Вышивка крестиком


Понравилось: 1 пользователю

Вязаный цветок. Кувшинка.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.

Кувшинка.


Крепкие белые лепестки обрамляют яркую серединку, напоминающую солнце. И вся эта красота покоится на широких зеленых листьях...

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "вязаные цветы":

Часть 1 - Вязаный цветок. Анемона.
Часть 2 - Вязаный цветок. Бархатец.
...
Часть 15 - Вязаный цветок ромашка. Мастер класс.
Часть 16 - Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.
Часть 17 - Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.


Рубрики:  Вязание крючком/Цветы

Резинки цветочки для "Дюймовочки"

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.


Два миниатюрных цветочка на резинках. Диаметр каждого - около 5 см. Белые лепестки с голубой каймой, яркая серединка, украшенная бусиной и расшитая бисером, тонкие зеленые листочки - все это для маленькой "Дюймовочки".

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "вязаные цветы":

Часть 1 - Вязаный цветок. Анемона.
Часть 2 - Вязаный цветок. Бархатец.
...
Часть 14 - Квадрат с красивым цветком, крючком.
Часть 15 - Вязаный цветок ромашка. Мастер класс.
Часть 16 - Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.
Часть 17 - Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.


Рубрики:  Вязание крючком/Цветы

Квадрат с красивым цветком

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадрат с красивым цветком, крючком.
ым

Нашла на иностранном сайте очень красивый квадрат с цветком из конусов связанный крючком.
Есть схема вязания.


Далее



Серия сообщений "вязаные цветы":

Часть 1 - Вязаный цветок. Анемона.
Часть 2 - Вязаный цветок. Бархатец.
...
Часть 12 - Цветок "Лунная ночь". Мастер класс.
Часть 13 - Красивый цветок крючком.
Часть 14 - Квадрат с красивым цветком, крючком.
Часть 15 - Вязаный цветок ромашка. Мастер класс.
Часть 16 - Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.
Часть 17 - Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.


Рубрики:  Вязание крючком/Цветы

Красивый цветок

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Цветы


Понравилось: 1 пользователю

Цветок лён. Вязаные резиночки для девочки

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок лён. Вязаные резиночки для девочки. Подробный мастер класс.

Лариса Мондрус - Синий лён

Маленькие голубые цветы, которые так гармонично смотрятся в поле среди разнотравья, в прическе юной модницы будут выглядеть не менее привлекательно. Нежные голубые лепестки, желтая серединка, синие бутоны...

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "вязаные цветы":

Часть 1 - Вязаный цветок. Анемона.
Часть 2 - Вязаный цветок. Бархатец.
...
Часть 9 - Вязаный цветок. Дурман.
Часть 10 - Вязаный цветок. Жасмин.
Часть 11 - Цветок лён. Вязаные резиночки для девочки. Подробный мастер класс.
Часть 12 - Цветок "Лунная ночь". Мастер класс.
Часть 13 - Красивый цветок крючком.
...
Часть 15 - Вязаный цветок ромашка. Мастер класс.
Часть 16 - Резинки цветочки для "Дюймовочки" крючком. Мастер класс.
Часть 17 - Вязаный цветок. Кувшинка. Мастер класс.


Рубрики:  Вязание крючком/Цветы

Мини-платье с ажурной планкой на талии

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с ажурной планкой на талии вяжем крючком.

Размеры платья: 34/36, 38/40 und 42/44.


Данные для размера 38/40 приведены в скобках ( ),

для размера 42/44 - в двойных скобках (( )).


Если указано только одно значение,
оно применяется ко всем размерам.


Длина платья 82 (83,5) ((85)) см.

Для лучшего понимания рекомендуется сначала внимательно прочитать инструкцию и соответственно определить необходимый размер.

Вам потребуется: 450 (500) ((550)) г пряжи типа LINIE 11 ALPHA от Online;
спицы №3 и 3,5 и крючок №3,5.


СХЕМА и ВЫКРОЙКА

Далее



Серия сообщений "вязание":

Часть 1 - Ирландское вязание. Способы соединения ирландского вязания.
Часть 2 - Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры.
...
Часть 27 - Вязаный комплект для малыша "Юный моряк"
Часть 28 - Вязание крючком от Мирославы Горохович. Листик, схема.
Часть 29 - Мини-платье с ажурной планкой на талии вяжем крючком.
Часть 30 - Белоснежный, нарядный пуловер мотивчиками, крючком. Схема.
Часть 31 - Бело розовое нарядное платье для маленькой принцессы, крючком. Мастер класс в картинках.
...
Часть 34 - Броши крючком. Мастер-класс
Часть 35 - Сумка-авоська вязанная крючком. Схема.
Часть 36 - Салфетка Ромашка, крючком. Схема.


Рубрики:  Вязание крючком/Сарафаны


Поиск сообщений в Катрин64
Страницы: 53 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь