-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРЕРИИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей: 2643
Комментариев: 1873
Написано: 5802


КОЛБАСКА МЯСНАЯ ДОМАШНЯЯ

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Колбаска мясная домашняя! Объедение!

Колбаска мясная домашняя! Объедение!

Колбаска мясная домашняя! Объедение!

Совсем недавно мы готовили колбасу с куриным мясом, предлагаю сегодня приготовить мясную колбасу. Можно готовить сразу побольше, потому что съедается она довольно быстро! Но, если вы не хотите рисковать, то сделайте в тех пропорциях, которые предлагаются!

Свинина - 1,5 кг
телятина - 1,о кг
сало (у меня был жирненький подчеревок) - 0,5 кг
лук - 5 шт
чеснок - 1 головка крупная
томатный сок - 0, 3 л
черный перец, барбарис, паприка, мускатный орех - молотые, соль
Мясо мелко режим (удобно разрезать на полоски и слегка подморозить - режется легко и быстро). Лук и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем и оставляем на минут 30-40, затем добавляем специи, томатный сок. Наполняем кишки (наполнять не слишком плотно, т.к. при нагревании кишки уменьшатся). Выкладываем на противень, накрываем фольгой и запекаем час - час20. При выпекании добавить лавровый листок (измельчить) и душистый перец. Готовую колбасу можно, уложив плотно в пластиковый контейер, залить смальцем - так она достаточно долго хранится в холодильнике, но я так не делаю, смысла нет, улетает))))
Приятного аппетита! http://fotki.yandex.ru/users/timtano4ka/view/782182/?page=0

Три и ночка

4059776_7187dbdd31e3 (250x208, 17Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку