-Рубрики

 -Я - фотограф

Красота дикой природы

Полевые цветыЖелтое полеИ ядовитый,и красивыйБабочкаВдвоем веселейЖажда замучилаОблакаЛебеди

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в немезира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 1702
Комментариев: 402
Написано: 2300


Бочковые помидоры, которые никогда не взрываются.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Бочковые помидоры, которые никогда не взрываются.

Если у Вас есть холодное помещение, или лишний холодильник, где можно хранить закатки, требующие прохлады, тогда обязательно сделайте такие бочковые помидоры в банках. Они в подвале будут у Вас стоять до следующего сезона. Очень вкусные!


V_JhDUZ5E8M (597x480, 178Kb)

.

Они получаются даже лучше,чем бочковые.

Нам нужно : коренья хрена,чеснок, лаврушка,перец горошком,веник из укропа,листьев хрена,вишни,смородины,соль(на любителя -сахар),вода холодная(у меня родниковая)

Помидоры берутся почти зеленые (розовые, но не спелые) - уже начавшие поспевать.

В вымытые банки - С СОДОЙ, стерилизовать не нужно) на дно укладываем листья хрена,перец горошком,2 лаврушки ,листья вишни,смородины,укроп,резанный чеснок и хрен.Затем укладываем мытые помидоры , а сверху опять всю зелень и специи.

Когда все затолкали в банки, заливаем рассолом :

на 10 л холодной не кипяченой воды -2 стакана соли(на любителя 1 стакан сахара).

Закрывать пластмассовыми крышками для купорки (это те, которые нужно кипятить в воде 15 сек.) Сутки стоят в квартире , а затем в погреб. Зреют эти помидоры 2 месяца. Никогда не взрываются. 

xaa.su/288k

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку