Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...
Творожные розочки |
Творожные розочки прекрасный, необычный, вкусный десерт.
Метки: творожный розочка Творожные розочки |
Куриные крокеты с овощами |
Очень вкусное и оригинальное блюдо из куриного филе. Крокеты получаются с вкусной, хрустящей корочкой.
Метки: куриный крокет овощ куриного филе |
Грибной суп-пюре с сыром |
Очень легкий и потрясающе вкусный суп-пюре.
Люблю такие супы за их насыщенный вкус, аромат и питательность.
Метки: грибной |
Куриная печень с грибами |
Куриная печень очень полезна. Она содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.
Попробуем приготовить куриную печень с шампиньонами. Для более яркого аромата можете кроме шампиньонов добавить еще и лесные грибы.
Метки: куриный печень гриб Куриная печень |
Шоколадное печенье с карамелью |
Шоколадное печенье — это достаточно распространенный десерт. Главным его ингредиентом является либо какао-порошок, либо шоколад. В общем, на первый взгляд, ничего особенного…
|
Хашлама из говядины |
Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается просто волшебным. Умело соединить мясо с овощами и зеленью — целое искусство.
|
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» |
Если вы любитель творожных запеканок, значит, обязательно оцените и эту. Она имеет очень нежный вкус, почти такой же, как у суфле. Черный шоколад придает десерту легкую горчинку, а ваниль — потрясающий запах.
|
Соус бешамель |
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель на основе жира с мукой и молока. А используют его для приготовления различных суфле, запеканок, гратенов и лазаньи.
|
Сливочное мороженое |
История такого лакомства, как мороженое, насчитывает более 5 000 лет. В древних писаниях есть упоминания, что еще в Древнем Риме император Нерон любил побаловать себя этим холодным сладким десертом. У нас мороженое стало популярным только в прошлом веке.
|