-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1022

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(2)
Перейти к дневникумакошь311

Путин привез немецкую технику в Москву

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:30 (ссылка) + в цитатник

В Москве пройдет приуроченная ко Дню Победы выставка трофейной техники западного производства, которая была уничтожена в ходе спецоперации, пишет Bild.

Главному редактору издания стало очень обидно за свой родной ВПК — и он разразился желчной статьей, обвинив Москву в "грабеже" и "пропаганде".  

Путин разрешил немецким танкам проехать по Москве.

Пропагандистское шоу, чтобы (якобы) отпраздновать Победу над гитлеровской Германией в разгар конфликта России и Украины.  

Читать далее...
Рубрики:  1 Жизнь без прикрас
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникумакошь311

Чем опечален Столтенберг? — Оказывается, выставкой трофейной техники в Москве

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:39 (ссылка) + в цитатник

На фото: выставка трофейного вооружения и техники на Поклонной горе в Москве (Фото: Алексей Песков/Свободная Пресса)На фото: выставка трофейного вооружения и техники на Поклонной горе в Москве (Фото: Алексей Песков/Свободная Пресса)

Как же их всех разбирает!

Вчера мы откликались на расстроенные чувства корреспондента Bild Юлиана Рёпке по поводу выставки трофейной техники (см. предыдущую статью), а сегодня сообщили, что генсек НАТО тоже опечален этим событием.

Он говорит, что это не по правилам.

Каким-таким правилам и какому пункту в них?  

Читать далее...
Рубрики:  1 Жизнь без прикрас
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Калитки с картошкой

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:36 (ссылка) + в цитатник
kalitki-s-kartoshkoi-770x513 (700x466, 74Kb)
Тесто
Мука ржаная 350 гр.
Соль 1 щптк.
Вода (теплая) 250 мл.

Начинка
Картофель 800 гр.
Соль по вкусу
Сметана 200 мл.
Яйцо куриное 2 шт.

Простой процесс приготовления теста не требует навыков: смешайте муку с солью, влейте теплую воду и руками замесите нелипкое тесто.Сформируйте из него шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30-40 минут.Пока оно «отдыхает», приготовьте начинку. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками. Отварите в подсоленной воде до готовности. Затем разомните картофель в пюре.Отложите 1-2 ст.л. сметаны для обмазки, а остальную смешайте с одним куриным яйцом и вылейте эту смесь в пюре. Подсолите начинку по вкусу и перемешайте.Холодная сметана охладит пюре. Это значит, что начинку можно сразу выкладывать на тесто.Духовку разогрейте до 200-205°C.Тесто тонко раскатайте и вырежьте круглые заготовки желаемого диаметра.Выложите на каждую из них щедрую порцию начинки, отступив от края примерно 1 см.Защипните тесто так, чтобы по краю изделий образовались бортики со складочками. Кстати, у карелов это блюдо называется «рупиттетю» и переводится не иначе, как «в складочку».Далее выложите калитки на противень, застеленный пекарским пергаментом.Для обмазки смешайте 1-2 ст.л. сметаны и второе куриное яйцо. Взбейте вилочкой и нанесите толстый слой этой смеси на картофельную начинку.Выпекайте пирожки в разогретой духовке около 20 минут или до готовности.У готовых калиток румяная корочка на начинке и жесткое тесто.По поводу жесткого теста не стоит расстраиваться, пока выпечка еще горячая, его можно смазать растопленным сливочным маслом.Или поступить так, как это делают на родине калиток – кушать, обмакивая их в горячее молоко.

https://vilkin.pro/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Вяленая черешня

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:34 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Иллюзия случайности или законы Вселенной: почему случайности не случайны.

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:16 (ссылка) + в цитатник

Не раз в жизни мы замечаем, что даже самые мелкие, казалось бы, случайные события могут иметь неслучайные последствия.Не раз в жизни мы замечаем, что даже самые мелкие, казалось бы, случайные события могут иметь неслучайные последствия.

Возникают неприятности, которые часто списываются на неблагоприятные стечения обстоятельств.

Однако за каждым таким событием скрываются причины, устранение которых может освободить нас от ненужных проблем.

Законы Вселенной и принципы бумеранга  

Этот мир подчиняется определенным законам, которые часто называют Высшими Законами. 

Читать далее...
Рубрики:  1 Познание мира и себя/Эзотерика, философия
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Классические рогалики из дрожжевого теста с маком

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:15 (ссылка) + в цитатник
100050_3d89863d367fb0663bb0024b60f0fef3_160420-051028-660x440 (660x440, 47Kb)
Мука 600 г
Молоко 300 мл
Сахар 150 г
Мак 135 г
Масло сливочное 120 г
Дрожжи 40 г
Яйца 2 шт.
Соль 5 г

Прессованные дрожжи смешать со 100 г сахара, теплым цельным молоком, мукой.Оставить в тепле на 15 или 20 минут.Просеять муку горкой, всыпать соль, сформовать углубление, влить опару и взболтанные яйца.Вымешать массу, в процессе приготовления добавить мягкое сливочное масло.Тесто оставить в тепле на час, оно должно удвоиться в размерах.Сухой мак запарить в кипящей воде, время – сорок минут.Воду слить, начинку растереть в однородную массу при помощи блендера, оставшийся сахар подсыпать порциями.Сформовать рогалики: раскатать тесто в лепешки, а затем разрезать на сегменты.Выложить начинку, свернуть маленькие рулеты, изогнуть их подковами.Перед выпечкой рогалики смазать яйцом.Печь рогалики до появления корочки, температура – 180 градусов

https://vkuso.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Тефтели из курицы с рисом на сковороде

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:13 (ссылка) + в цитатник
1920_tefteli-iz-kuricy-s-risom-na-skovorode-2_9b6b7fb0d9 (700x445, 85Kb)
Филе куриное: 400 г
Рис отварной: 1 ст.
Яйцо куриное: 1 шт.
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
Масло растительное: 1,5 ст. ложки
Соус томатный: 2 ст. ложки
Сметана: 3 ст. ложки
Вода: 250 мл

Заранее отвариваем рис. Лук и морковку очищаем.Из куриного филе приготовим фарш. Курятину нарезаем, кусочки помещаем в чашу мясорубки и прокручиваем.Перекладываем в куриный фарш варёный рис.Ингредиенты дополним натёртой морковкой и накрошенным луком.В состав вводим куриное яйцо, по вкусу солим и приправляем ингредиенты молотыми специями. Я использовала паприку и чёрный перец.Между собой ингредиенты хорошо вымешиваем. Вот такая основа для тефтелей у нас получилась.Дно сковороды смазываем растительным маслом. Из куриной основы формируем круглые тефтели, укладываем их в сковороду, смазанную растительным маслом.Сделаем для тефтелей заливку. В небольшой посудине смешиваем томатный соус и сметану с водой. Получившейся смесью заливаем тефтели.Сковороду накрываем крышкой, устанавливаем умеренный нагрев плиты и тушим тефтели около 30 минут.

https://kot-obzhora.ru
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Паровые котлеты в сливочном соусе

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:11 (ссылка) + в цитатник
image (700x472, 118Kb)
Соль по вкусу
Молоко 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 200 мл
Лук зеленый 10 г
Твердый сыр 10 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Мякоть говядины 300 г
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень укропа 5 г
Перец красный молотый по вкусу
Свежая зелень петрушки 5 г
Пшеничный или белый хлеб 25 г

Замочить 2 небольших ломтика белого хлеба в молоке, предварительно срезав корочки.Говядину нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку с мелкоячеистым диском-насадкой. Хлеб, вымоченный в молоке, также пропустить через мясорубку.
Свежую зелень промыть и просушить. Мелко порубить.В чашу миксера выложить готовый фарш из говядины и хлебного мякиша, добавить туда куриное яйцо, соль, молотый перец, 1/2 часть порубленной свежей зелени. Во время замешивания также добавить 1 ст.л. муки. Замешать в миксере до равномерного распределения ингредиентов.Готовый фарш разделить на несколько частей и сформировать котлеты.Приготовить котлеты на пару.Чеснок измельчить с помощью насадки-терки с мелкими ячейками. В чашу блендера выложить измельченный чеснок, порубленную зелень и сметану. Измельчить в блендере до равномерной консистенции.
Готовые котлеты выложить в форму для запекания. Залить сметанно-чесночным соусом.С помощью насадки-терки измельчить твердый сыр. Выложить его поверх котлет с соусом.Отправить форму для запекания с котлетами в духовой шкаф на 25-30 минут. Готовые котлеты рекомендуется подавать вместе с соусом, в качестве украшения использовать свежую зелень.

https://garlyn.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Булочки с изюмом

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
image_large_531459b3ac0940c12_04949381 (700x465, 91Kb)
Вода - 1 ст.
Мука - 3,5 ст.(примерно)
Яйца - 3 шт.
Дрожжи - 1 пакетик (7 гр.)
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 0.5 ст.
Соль - 1 ч. л.
Изюм - 2/3 ст.
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку. Замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, прикрыв миску полотенцем или пищевой пленкой. Через 1.30 - 2 часа тесто обмять и поставить для повторного подъема.На подпыленной мукой поверхности разделать тесто на небольшие шарики. Из шариков сформовать булочки. Булочки накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Через 15 - 20 минут смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.

https://yummybook.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Шоколадные рулетики со сливочным сыром

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:07 (ссылка) + в цитатник
108396_801eabedb2c37d1044e3d61f8a238523_310321-043455-660x440 (660x440, 54Kb)
Яйца 3 шт.
Мука 2 ст.л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.

для начинки:
Сыр сливочный 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 2 ст.л.

для посыпки:
Сахарная пудра (с корицей) 1 ст.л.

Разделить белки и желтки.Взбить белки и сахарную пудру.Подмешать желтки и сухие ингредиенты, просеянные через сито.
Постелить на противень специальную бумагу, вылить тоненьким слоем тесто.Готовить 10 минут, соблюдать температуру 200 градусов.Перевернуть коржик на влажное полотенце, намочить бумагу водой, чтобы легче было снять ее с коржа.Разрезать коржи пополам, скатать их с полотенцем в рулетик. Охладить.риготовить начинку: соединить все ингредиенты.Положить начинку на коржи, сформировать рулеты, отправить на 60 минут в холодильник.Порезать холодные рулеты на части, посыпать корицей и сахарной пудрой.

https://vkuso.ru/
Рубрики:  Десерты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Итальянский лимонный бисквит «12 ложек»

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 20:04 (ссылка) + в цитатник
1920_italyanskij_limonnyj_biskvit_12_lozhek_2_44f809b57a (700x456, 44Kb)
Получается итальянский лимонный бисквит «12 ложек» невероятно нежным и ароматным, он идеально сочетается с чашкой кофе или чая, а также может стать основой для других десертов. Изюминка бисквита — это лимонная цедра. Она придаёт ему не только уникальный аромат, но и добавляет немного кислинки, которая прекрасно балансирует вкус десерта.

Мука пшеничная: 12 ст. ложек
Сахар: 12 ст. ложек
Молоко: 12 ст. ложек
Масло растительное: 12 ст. ложек
Яйцо куриное: 3 шт.
Разрыхлитель теста: 1,5 ч. ложки
Лимон: 0,5 шт.

Чтобы испечь в духовке итальянский бисквит, отмерим нужное количество продуктов. Молоко должно быть тёплым. Лимон тщательно промываем.В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем к ним сахар и взбиваем ингредиенты миксером до получения пышной светлой массы.В получившуюся яичную массу вливаем молоко, растительное масло. Выжимаем сок с половинки лимона. С лимона снимаем с помощью мелкой тёрки цедру и тоже переправляем её к ингредиентам. Перемешиваем продукты.В состав, который у нас получился, просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем.Далее ингредиенты перемешиваем уже ложкой. На выходе должно получиться густое нежное тесто.Форму для выпечки смазываем немного маслом, перекладываем приготовленное бисквитное лимонное тесто.Загружаем форму в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем итальянский лимонный бисквит около 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной лучинкой.Готовый бисквит остужаем на решётке, затем разрезаем на порции и угощаемся с чашечкой любимого напитка.

https://kot-obzhora.ru/
Рубрики:  Бисквит

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Идеология украинства: Как зарождалась хрень

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 17:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения дубыня

Богдан Залеский

Один центр в Российской Империи

Появление «украинства» было тесно связано с поляками и с их борьбой за самостоятельность Польши.

Первоначально «украинство» как движение зародилось в Уманском кружке польской молодежи – ученых и поэтов, воспитанников Базилианского училища (Северин Гощинский, Богдан Залеский, Михаил Грабовский), которые считали себя «украинцами», но, как чистокровные поляки, писали все-таки по-польски.

Кружок после разгрома польского восстания в 1831 году прекратил свое существование, но его идеи были подхвачены другими молодыми людьми, которые в Киеве в 1840-х годах создали тайное общество – Кирилло-Мефодиевское братство. 

Читать далее...
Рубрики:  1 Жизнь без прикрас/2014 - 2024 - Мир и Украина
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Схема "Вербное".

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 16:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения astra4

верба-1 (300x169, 7Kb)

Название: Вербное
Автор: astra4
Создана: 26.04.2024 20:40
Скопировали: 4 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  схемы
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникудракоша52

Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 16:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 248Kb)

Здравствуйте, дорогие читатели. Готовимся к пасхе, рецептов на Дзене великое множество. Сегодня свои рецепты не предлагает наверное только ленивый. Решила и я внести свою лепту в предпраздничную суету.
 
Куличи я пеку каждый год с тех пор, как стала жить самостоятельно. Всегда пекла по бабушкиному рецепту, сладкие, пышные, с большим количеством изюма. Люблю я такие куличи. В последние два года пекла краффины, в этом году наверное тоже буду их печь.
 
Но вместе с краффинами пеку 1-2 творожных кулича. Несколько лет назад дочь дала рецепт такого кулича, мне он так понравился, что теперь они мои любимые. Делюсь с вами рецептом, может пригодится.
 
Хорош он тем, что его не нужно расстаивать и долго ждать. Замесил, разложил по банкам и в духовку. Вкус отличается от классического кулича, но не менее вкусный. Такие куличи получаются у всех, даже начинающих хозяюшек. Хорош для женщин, которые после работы ещё и к Пасхе готовятся 😊
Ингредиенты на 1 кулич:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Творог – 180 г
Мука – 140 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Клюква или изюм – 40 г сушеная
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Лимон – 0.5 шт.
Ванилин
 
Расчёт даю на один кулича для формы 14 см в диаметре. Он не поднимется так, как дрожжевой, не ждите. Но если вы любите творожную выпечку, вкус вам понравится.
 
По ходу повествования я буду говорить чего и сколько, а в первом комментарии под статьёй напишу список полный ингредиентов.
Приготовление.
 

0 (700x393, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги
кекс
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Из школьных сочинений.

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
Мы не умрём от голода, мы умрём от смеха, пока так пишут наши дети и внуки:
... Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!
Отец Чацкого умер в детстве.
У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Так ли далеко мы ушли от наших предков в технологическом развитии?...

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  интересно.
красивые картины и фото.
История

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Радио-рентген Дж. Уоррена Шуфельта и потерянный город рептилоидов под Лос-Анджелесом

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник

Город Лос-Анджелес имеет репутацию довольно безумного места, репутацию, которая часто оправдана. Однако мало какие утверждения о городе ангелов настолько безумны, как те, что были сделаны Дж. Уорреном Шуфельтом про расу рептилоидов.
В 1930-х годах он убедил большую часть жителей города, что глубоко под его улицами находятся туннели, наполненные золотом. Туннели, по его словам, были прорыты тысячи лет назад вымершей расой людей-ящериц.
Горный инженер и изобретатель, ставший любителем археологии, Шуфельт утверждал, что знает, где спрятано это золото. Вооруженный устройством “радио-рентген”, которое он якобы изобрел, Шуфельт отправился в дерзкую экспедицию по раскопкам этого легендарного мегаполиса, вызвав любопытство и скептицизм.
Читать далее...
Рубрики:  интересно.
История

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникумакошь311

ВЕСЕННИЙ ОБРЯД ПРИНЕСЕНИЯ ТРЕБЫ ЗЕМЛЕ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:11 (ссылка) + в цитатник

Как только отшумят буйные проводы Марены-Зимы и запахнет в воздухе пришедшей весной, так пора будет вспомнить и о Земле нашей Матушке - как зиму суровую перенесла, не замерзла ли в лютое время

И требу ей совершить надобно, дабы очнулась она быстрее от сна, и силы ее подкрепить для будущего плодородия...

День совершения требы приходится обычно на конец марта, апрель ("от первых проталин") и выбирается солнечным и достаточно теплым.

Для свершения требы берется старый, ненужный горшок, либо миска или небольшой котелок. 

Разводится костер, делается сосновый или еловый кол. Заостряется он семью ритуальными ударами (если не получается ровно семь - то такой кол не пригоден).  

В котелок набирают снеговой воды засыпают крупой и варят кашу.  

С готовой кашей и прочими необходимыми предметами участники обряда идут к ближайшей проталине, к чистой Земле. 

Читать далее...
Рубрики:  4 Из древних знаний/славянские практики
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Животный мир полон сознания: новый взгляд на существ, окружающих нас

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:01 (ссылка) + в цитатник

Осознанность и чувствительность когда-то считались уникальными человеческими чертами, отделяющими нас от остальных обитателей планеты. Однако новое исследование ставит под сомнение это устоявшееся представление, предполагая, что сознание может быть гораздо более распространенным явлением в животном мире, чем принято думать.
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуMila111111

Мост Судьбы

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:54 (ссылка) + в цитатник
Толпа монахов изумлённо наблюдала за чужеземцем, пересекавшим Мост Судьбы. За тысячу лет никто не прошёл это испытание. Мост, лентой нависший над бурной высокогорной рекой, вёл храбреца от храма Лотоса к источнику Будды. Вдруг над чужаком закружил гигантский орёл, хищно растопырив когти. У монахов вырвался вздох ужаса. Опомнившись, они стали кричать чужаку об опасности. Но храбрец лишь улыбнулся, и беззаботно продолжил путь. Орёл собрался камнем пасть на жертву, но вдруг увидел тигра, бежавшего за путником. Оказавшись за спиной путника, тигр оскалился, готовясь к прыжку. Монахи хором завопили храбрецу, что сзади ему грозит смерть. Но тот вновь бесстрашно улыбнулся, и продолжил идти. Тигр напряг мышцы, но вдруг обмяк, и жалобно заскулил, как побитый котёнок: рядом появился дракон. Тигр спрыгнул с моста, и забарахтался в воде. Но чужак, даже не оглянувшись на дракона, спокойно шёл вперёд. Дракон, увидев в реке аппетитного тигра, ринулся за ним, схватил когтистыми лапами. А чужак дошёл до источника, нагнулся и сделал глоток. Затем, достав из рюкзака пластиковую бутылку, наполнил её и пошёл обратно. Перейдя мост, он встретил монахов. Вперёд вышел настоятель в золотом одеянии:
— О, герой! Прошу, открой нам секрет своего бесстрашия!
Чужеземец с улыбкой поднёс руки к ушам, вынул наушники, и спросил:
— Чо???
Рубрики:  Притчи

Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: