-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103638
Комментариев: 8212
Написано: 112324


улётная свекольная икра

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Улётная свекольная икра

Улётная свекольная икра

Улётная свекольная икра

3 свеклы среднего размера (отварная)
2 луковицы такого же размера, как  свекла
2 ст л кетчупа или томатной пасты (можно и без него)
соль, перец.
 
Шинкуем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту. Можно и без пасты делать икру.
Пока лук жарится, натираем на крупной терке свеклу, затем немного солим и побольше перчим. Кладем в сковороду/казанок/кастрюлю для тушения или кастрюлю свеклу и лук, и тушим минут 20-30. Перекладываем в контейнер и затем храним в холодильнике. 
Икра в холодном виде вкуснее всего. А с черным хлебушком - ммм....
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку