-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


творожно-ягодные пирожные

Пятница, 23 Июня 2017 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Несложные творожно-ягодные пирожные

Время приготовления: 60 минут 
Порций: 4-6 

Вам потребуется: 


Печенье Юбилейное — 80 гр 
Масло сливочное — 30 гр 
Сливочный сыр — 70 гр 
Творог — 250 гр 
Сахар — 70 гр 
Сливки 10-20% — 50 гр 
Яйцо — 1 шт 
Ягоды — 100 гр 
Крахмал — 1 ч.л. 

Как готовить: 

1. Печенье измельчить в крошку 

2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья. 

3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать. 

4. Творог протереть через сито. 

5. Добавить сливочный сыр, перемешать 

6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить. 

7. Добавить яйцо, взбить 

8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом 

9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. 

10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!


1 (466x700, 273Kb)

2 (466x700, 265Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку