-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


армлов с говядиной и картофелем

Среда, 17 Мая 2017 г. 06:31 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Армлов с говядиной и картофелем

В кавказской кухне таким интересным названием называется достаточно простая запеканка из мяса и картошки. Как и любая запеканка, она готовится несложно, а на вкус бесподобна!

Ингредиенты:

Говядина - 600 г
Картофель - 400 г
Масло топленое - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сухари панировочные - 50 г
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Масло растительное - 20 г

Как приготовить:

1. Говядину отварить до готовности.

2. Картофель почистить и пропустить через мясорубку вместе с говядиной.

3. Лук почистить, нарезать и обжарить на топленом масле. Соединить с мясом и картофелем.

4. Смазать сковороду или противень маслом, посыпать сухарями. Выложить на нее приготовленный фарш. Поверхность разгладить.

5. Размешать яйцо и смазать им поверхность будущей запеканки. Сверху посыпать еще сухарями и залить растительным маслом.

6. Разогреть духовку и отправить туда запеканку на 20-25 минут.

Подавать на стол как пирог. Отдельно подать сметану или другие традиционных кавказские кисломолочные продукты. 

Приятного аппетита!

https://vk.com/kavkaz_kuhnya?w=wall-69640464_9172

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка 21-го века из топора
Часть 2 - Творожная запеканка с лимоном
...
Часть 31 - Запеканка из шпината с брынзой
Часть 32 - Рисовая баба с яблоками
Часть 33 - Армлов с говядиной и картофелем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку