-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


соус "Ромеско" со свиной котлетой на косточке

Вторник, 16 Мая 2017 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !!

062 (700x465, 426Kb)
058 (700x525, 451Kb)
Для соуса надо:
Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус - 2стл.

Помидоры почистила, порезала, удалила семена,  измельчила чеснок, горький перец , залила кипятком минут на 30.

018 (700x525, 406Kb)

 Обжарила до хрустящей корочки кусочки хлеба на сковороде в оливковом масле, а затем в нем же минуты две обжарила чеснок.

021 (700x525, 363Kb)

Перцы обсушила бумажной салфеткой, измельчила, то же проделала с поджаренным хлебом,все ингредиенты перетерла в ступке. Мелко измельчила помидоры, вместе с молотым миндалем все выложила в одну посуду.

019 (700x525, 432Kb)

020 (700x525, 407Kb)

Затем добавила чеснок вместе с маслом, на котором тот был пожарен.

И влила 2 столовые ложки лимонного сока. По идее надо 4 ложки уксуса, мне же показалось, что сока будет достаточно.

Все перемешала и убрала в холодильник. Соус желательно употреблять не сразу, а часа через два и с жареным мясом. Когда корейка уже почти приготовилась, соус нужно выложить в  кастрюлю и слегка подогреть его. 062 (700x465, 426Kb)

Корейка запеченная в фольге , с соусом романеско.

100 (700x525, 495Kb)
Взять корейку на ребре,разрезать её на порции .Что бы получилась котлета на косточке.Посолить ,поперчить полить лимонным соком. Поставить на некоторое время, мариноваться.
074 (700x525, 422Kb)
078 (700x525, 434Kb)
Затем промаринованную котлету обжарить на решетке на сковороде гриль с двух сторон.
080 (700x525, 489Kb)
082 (700x525, 432Kb)
Затем обжаренную котлету, снять со сковородки.
085 (700x525, 480Kb)
Завернуть в фольгу.
087 (700x525, 358Kb)
Положить в духовку на противень,запекать при 180 гр С. "20-25 мтнут .
090 (700x525, 562Kb)
Развернуть фольгу, и есть с соусом. Очень вкусно!!
096 (700x525, 483Kb)
097 (700x525, 394Kb)
098 (700x525, 386Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку