куриные биточки с морковью |
Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
куриный фарш 800 грамм
луковица средняя 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
чеснок 2-3 зубчик
петрушка 2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Мелко рубим лук и чеснок.Морковь трем на крупной терке.
Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.
Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем.
Формируем круглые котлеты. Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
Подаем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |